Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
Le Boeuf Bourguignon est la recette du Bourguignon par excellence! Plat dominical traditionnel, le bœuf bourguignon au vin de Bourgogne est un succulent plat composé de viande de Bœuf cuisinée au vin rouge de Bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, petits oignons et lardons. La Bourgogne étant connue mondialement pour ses élevages bovins charolais et la réputation des vins de son vignoble. Délicieux avec un gratin dauphinois ou simplement avec du riz. N’oubliez pas de l’accompagner d’un bon vin rouge de Bourgogne notamment un pinot noir.
Composition
Viande de boeuf 50% (origine France) - Sauce cuisinée au vin de Bourgogne rouge 43% (eau, jus de viande, Bourgogne rouge 10%, amidon modifié, Marc de Bourgogne, fond brun (maltodextrine, arômes, dextrose, sel, extraits d’oignons, tomate, aromate, viande de boeuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, poivre blanc, arômes naturels) - Oignons – Carottes - Ail - Huile de tournesol -Thym. Energie 712 kJ, 170 Kcal – Matières grasses 9.3g dont acides gras satures 2.7g ; Glucides : 9.7 g, dont sucres 0.2 g ; Protéines : 12 g ; Sel : 0.99g.
Composition
Viande de boeuf 50% (origine France) - Sauce cuisinée au vin de Bourgogne rouge 43% (eau, jus de viande, Bourgogne rouge 10%, amidon modifié, Marc de Bourgogne, fond brun (maltodextrine, arômes, dextrose, sel, extraits d’oignons, tomate, aromate, viande de boeuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, poivre blanc, arômes naturels) - Oignons – Carottes - Ail - Huile de tournesol -Thym. Energie 712 kJ, 170 Kcal – Matières grasses 9.3g dont acides gras satures 2.7g ; Glucides : 9.7 g, dont sucres 0.2 g ; Protéines : 12 g ; Sel : 0.99g.
Informations supplémentaires
Producteur | Terrines du Morvan |
---|
Avis du client
- viande délicieuse Avis de Pierre
-
Note - Extra Avis de Louis J
-
Note