Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
La Blanquette de Veau est un grand classique de la cuisine française.Cuisiné avec du riz et des champignons de Paris, la blanquette de veau est un savoureux plat complet très appécié.
Composition
Riz 39% - Viande de veau 34% (origine UE) – Sauce cuisinée : eau, crème (LACTOSE), amidon modifié, bouillon de légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, CELERI, oignon, sel, arômes naturels, saccharose), sel, épaississant : gomme guar, poivre, arômes naturels, colorant : caramel ordinaire – Champignons de Paris 8% - Carottes – Oignons.
Composition
Riz 39% - Viande de veau 34% (origine UE) – Sauce cuisinée : eau, crème (LACTOSE), amidon modifié, bouillon de légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, CELERI, oignon, sel, arômes naturels, saccharose), sel, épaississant : gomme guar, poivre, arômes naturels, colorant : caramel ordinaire – Champignons de Paris 8% - Carottes – Oignons.
Informations supplémentaires
| Producteur | Terrines du Morvan |
|---|
Avis du client
- blanquette Avis de Grégory M
-
Plat complet idéal pour un très bon repas sans préparatifs ! Goût de la "vraie" blanquette de ma grand-mère ! Je recommande (Posté le 22/11/2017)Note


