Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de dinde aux petits légumes est un excellent plat en sauce. Légèrement épicé grâce au piment doux, le sauté de dinde aux petits légumes peut se déguster en plat principal accompagné de semoule de blé.
Composition
Jardinière de Légumes 41% (carottes, haricots verts, petits pois, navet) – Viande de dinde 35% (origine France) – Jus de cuisson : eau, gélatine porcine, sel, piment doux 1.3%, bouillon de légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, CELERI, oignon, sel, arômes naturels, saccharose), arômes naturels, poivre – Pomme de terre – Oignons.
Composition
Jardinière de Légumes 41% (carottes, haricots verts, petits pois, navet) – Viande de dinde 35% (origine France) – Jus de cuisson : eau, gélatine porcine, sel, piment doux 1.3%, bouillon de légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, CELERI, oignon, sel, arômes naturels, saccharose), arômes naturels, poivre – Pomme de terre – Oignons.
Informations supplémentaires
Producteur | Terrines du Morvan |
---|
Avis du client
- Assez bon Avis de Le_Bienveillant
-
Note