Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
La Blanquette de Veau est un grand classique de la cuisine française.Cuisiné avec du riz et des champignons de Paris, la blanquette de veau est un savoureux plat complet très appécié.
Composition
Riz 41% - Viande de veau 31% - Sauce cuisinée 15% (eau, crème, amidon modifié, sel, bouillon de légumes (légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, céleri, oignon), sel, arômes naturels, saccharose), épaississant : gomme guar, poivre blanc, colorant : caramel) - Champignons de Paris 8,6% - Carottes - Oignons. Présence de céleri, sulfites.
Composition
Riz 41% - Viande de veau 31% - Sauce cuisinée 15% (eau, crème, amidon modifié, sel, bouillon de légumes (légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, céleri, oignon), sel, arômes naturels, saccharose), épaississant : gomme guar, poivre blanc, colorant : caramel) - Champignons de Paris 8,6% - Carottes - Oignons. Présence de céleri, sulfites.
Informations supplémentaires
Producteur | Terrines du Morvan |
---|
Avis du client
- tout en 1 Avis de E.Lanour
-
Note - blanquette Avis de G P
-
Note - Quelconque Avis de Le_Bienveillant
-
Note