Des repas de fête Made in Bourgogne

Des repas de fête Made in Bourgogne

Laissez-vous guider !

Évitez le stress de dernière minute... Concoctez dès à présent vos Menus de Fête avec pour partenaires des spécialités bourguignonnes qui raviront vos convives !

Escargots de Bourgogne, foie gras et son chutney, jambon du Morvan, truffe et de délicieuses friandises pour la touche sucrée : Escargots de Bourgogne en chocolat, pain d’épices, sans oublier la traditionnelle crème de cassis pour l’apéritif…

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Les Bons Sablés Noisette 130g

    Les Bons Sablés Noisette 130g

    8,00 €
    Créés par Corinne TOUSSAINT, les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d'un moulin de proximité, de beurre et d'oeufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier. A découvrir dans sa jolie boîte... En savoir plus
  2. Crémeux d'escargots au Brillat Savarin à tartiner 80g

    Crémeux d'escargots au Brillat Savarin à tartiner 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot au Brillant Savarin est le mariage d'une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes, d’escargots de Bourgogne et de brillant Savarin. Le brillant Savarin, fromage de Bourgogne à la texture tendre, apporte une douceur très agréable à ce crémeux. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. En savoir plus
  3. Crémeux d'escargots à tartiner 80g

    Crémeux d'escargots à tartiner 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Elaboré par Terrines du Morvan, spécialiste des plats cuisinés traditionnels bourguignons, ce crémeux d’escargot va vous séduire ! A déguster sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. De quoi renouveler vos apéritifs et surprendre vos invités ! En savoir plus
  4. Les Bons Sablés Dark Chocolate 130g

    Les Bons Sablés Dark Chocolate 130g

    8,00 €
    Créés l'année dernière par Corinne TOUSSAINT, les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d'un moulin de proximité, de beurre et d'oeufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier. A découvrir dans sa jolie boîte... En savoir plus
  5. Escargots de Bourgogne "belle grosseur" 3.5Dz bocal verre 170g - Bourgogne Escargots

    Escargots de Bourgogne "belle grosseur" 3.5Dz bocal verre 170g - Bourgogne Escargots

    18,00 €
    L’escargot de bourgogne est le met phare de notre région, son goût si unique et la taille généreuse vous permettrons de le savourer et d’en faire un moment unique. Evidemment est conseillé avec une sauce au beurre et à l’ail afin de parfaire ce plat si représentatif de nos terroirs. En savoir plus
  6. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert

    54,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 38.57€TTC/kg En savoir plus
  7. Escargots de Bourgogne "belle grosseur" boîte 1/4 2,5Dz 115g Bourgogne Escargots

    Escargots de Bourgogne "belle grosseur" boîte 1/4 2,5Dz 115g Bourgogne Escargots

    12,50 €
    Les escargots de Bourgogne, plat si représentatif de notre région, s’invitent à votre table. Nous vous conseillons la traditionnelle sauce au beurre persillé qui viendra faire frémir les papilles des plus gourmands. En savoir plus
  8. Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    27,50 €
    Jambon issu de porc de la Région Bourgogne-Franche-Comté. Le Jambon sec du Morvan salé au sel sec est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une Médaille d'Or lors du Concours Général Agricole 2013 et d'autres médailles depuis. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon. En savoir plus
  9. Crémeux d'escargots à la moutarde à l'ancienne 80g

    Crémeux d'escargots à la moutarde à l'ancienne 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot à la moutarde à l'ancienne est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Plus relevé que le crémeux nature, il est parfait pour des préparations culinaires (fonds de quiche, feuilletés apéritifs etc). Ce crémeux à la moutarde à l’ancienne associe à merveille deux mets emblématiques de notre gastronomie bourguignonne : l’escargot et la moutarde. En savoir plus
  10. Chablis

    Chablis 2021/2022 - Domaine Jean-Marc Brocard 75cl

    23,00 €
    Notes d’épices, d’anis, légèrement iodées, aux arômes de coquilles d’huître, évoluant sur des notes d’agrumes. Belle structure, chaleureuse, à la vivacité bien enrobée par une minéralité désaltérante. En savoir plus
  11. Gevrey Chambertin 2021 - Domaine Alain Guyard 75cl

    Gevrey Chambertin 2021 - Domaine Alain Guyard 75cl

    52,00 €
    Bouche fruité aux notes de violette. Structure généreuse et riche. Tanins fondus à la finale gourmande. En savoir plus
  12. Crémeux d'escargots au paprika à tartiner 80g

    Crémeux d'escargots au paprika à tartiner 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Le papika vient relever tout en finesse ce crémeux d’escargots. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé, il vous permettra également de créer des tartes salées étonnantes ! Se marie très bien avec des champignons par exemple. En savoir plus
  13. Les Bons Sablés Romarin Parmesan 130g

    Les Bons Sablés Romarin Parmesan 130g

    8,00 €
    Créés l'année dernière par Corinne TOUSSAINT, les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d'un moulin de proximité, de beurre et d'oeufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier. A découvrir : les Bons Sablés romarin et parmesan ; c'est un sucré-salé, idéal pour accompagner un thé, ou la petite faim de l'après-midi, voire un apéritif accompagné d'un vin légèrement liquoreux. Le romarin est sélectionné, frais et séché par nos soins puis incorporer à la pâte au dernier moment pour libérer ses sucs, le parmesan quant à lui apporte une texture toute particulière à ses délicieux biscuits. A découvrir dans sa jolie boîte... En savoir plus
  14. Coquilles d'escargots "Belle grosseur" étui de 60 - Bourgogne Escargots

    Coquilles d'escargots "Belle grosseur" étui de 60 - Bourgogne Escargots

    17,00 €
    60 coquilles d’escargots vide à garnir taille "Belle grosseur" en étui pour préparer les fameux escargots à la Bourguignonne. C'est l'élément indispensable qu'il vous faudra pour préparer les escargots de Bourgogne. Comme recette de préparation, nous vous conseillons après avoir mis un escargot par coquille, de farcir les coquilles de beurre persillé. Après avoir préchauffé votre four à 180°C, mettez les escargots en coquilles dans le four et laisser chauffer jusqu'à frémissement du beurre (environ 10 min). En savoir plus
  15. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

    65,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 46.43€TTC/kg En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3