Détails
Le crémeux d’escargot à la moutarde à l'ancienne est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Plus relevé que le crémeux nature, il est parfait pour des préparations culinaires (fonds de quiche, feuilletés apéritifs etc). Ce crémeux à la moutarde à l’ancienne associe à merveille deux mets emblématiques de notre gastronomie bourguignonne : l’escargot et la moutarde.
Composition
Escargots de Bourgogne (Hélix pomatia) 23.4%, lait, mascarpone (crème de lait, et lait pasteurisé), fromage frais (fromage frais, eau, crème, sel), ail, échalotes, beurre, farine (blé), persil, moutarde à l’ancienne 2% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc (sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : E224 (sulfites)), sel, poivre blanc, arôme naturel. Contient lait, blé, moutarde et dérivés.