Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
Fabriqué en Bourgogne dans la plus pure tradition, les tripes au calvados sont simplement un régal pour les papilles des amateurs. Le goût des abats se trouvera délicieusement relevé par le vin blanc.
Composition
Estomacs de bœuf 50% - Jus de cuisson (eau, gelée, Calvados 2%, vin blanc 2%, oignons, sel, vinaigre, carottes, persil, poivre blanc, dextrose, épices et extraits d’épices naturelles, arômes naturels, thym, laurier). Présence de sulfites.
Composition
Estomacs de bœuf 50% - Jus de cuisson (eau, gelée, Calvados 2%, vin blanc 2%, oignons, sel, vinaigre, carottes, persil, poivre blanc, dextrose, épices et extraits d’épices naturelles, arômes naturels, thym, laurier). Présence de sulfites.
Informations supplémentaires
Producteur | Antoine Sabatier |
---|
Avis du client
- tripes Avis de Edmond H
-
Note