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Détails
Avis aux amateurs de tripes ! Cuisinées au calvados et au vin blanc, ces tripes font faire des heureux. Le calvados apporte la note finale à cette recette. Mettez les tripes et leur sauce dans plusieurs petits plats en gré, ajoutez de la chapelure, passez au four et servez chaud…
Composition
Estomacs de bœuf 50% - Jus de cuisson (eau, gelée, Calvados 2%, vin blanc 2%, oignons, sel, vinaigre, carottes, persil, poivre blanc, dextrose, épices et extraits d’épices naturelles, arômes naturels, thym, laurier). Présence de sulfites.
Composition
Estomacs de bœuf 50% - Jus de cuisson (eau, gelée, Calvados 2%, vin blanc 2%, oignons, sel, vinaigre, carottes, persil, poivre blanc, dextrose, épices et extraits d’épices naturelles, arômes naturels, thym, laurier). Présence de sulfites.
Informations supplémentaires
Producteur | Antoine Sabatier |
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