plats cuisinés made in Bourgogne

De délicieux plats cuisinés made in Bourgogne a déguster au coin de la cheminée !

Les frimas d’hiver sont encore là alors pourquoi ne pas vous faire plaisir avec un bœuf Bourguignon, un risotto crémeux au magret de canard et tomates séchées, un coq au vin de Bourgogne, un mijoté de bœuf aux haricots rouges ou encore un sauté de sanglier aux châtaignes ?

Ces délicieux Plats Cuisinés « comme à la maison » pourraient être le prétexte pour organiser une soirée cocooning bien au chaud… Et rien que pour ça, on a envie que l’hiver reste là encore un peu !

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Coq au vin 600g Frairie

    Coq au vin 600g Frairie

    7,69 €
    Le coq au vin est un plat de fête à partager en famille. En savoir plus
  2. Sanglier Forestier 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Sanglier Forestier 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    45,00 €
    Ce plat de gibier en sauce est à servir avec une purée de pomme de terre maison ou bien une poêlée de légumes. De quoi ravir les plus gourmands ! En savoir plus
  3. Pintade aux Champignons 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Pintade aux Champignons 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    45,00 €
    Plat typique des repas de famille du dimanche, la pintade aux champignons se marie très bien avec des pommes de terre fondantes. La pintade est une alternative au traditionnel poulet : en effet, sa chair est plus tendre, plus délicate et a plus de saveurs. En savoir plus
  4. Porc au Cidre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Porc au Cidre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    40,00 €
    Avec des qualités gustatives salées et légèrement sucrées associées à de beaux morceaux d’épaule de porc origine France et cuisinés à la main, ce plat cuisiné est une recette de saison qui réchauffe les journées fraiches et pluvieuses ! A déguster bien chaud avec du riz. En savoir plus
  5. Volaille sauce Cancoillotte et Pommes de terre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Volaille sauce Cancoillotte et Pommes de terre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    42,00 €
    Laissez-vous tenter par une escapade en Franche-Comté grâce à ce plat où la cancoillotte est une spécialité typique qui se déguste toute l’année, peu importe la saison. Ce plat complet cuisiné à la main, sans colorant et sans conservateur ajoutés et apprécié de tous saura satisfaire vos convives. Il se prépare facilement au four traditionnel ou bien au micro-onde En savoir plus
  6. Mijoté de boeuf aux haricots rouges 400g

    Mijoté de boeuf aux haricots rouges 400g

    5,90 €
    Le mijoté de bœuf est un plat simple mais délicieux qui vous est proposé par Les Terrines du Morvan une entreprise locale spécialisée dans les produits du terroir. Le mijoté se retrouvera relevé grâce aux haricots rouges. En savoir plus
  7. Tripes au calvados et au vin blanc 400g

    Tripes au calvados et au vin blanc 400g

    5,00 €
    Avis aux amateurs de tripes ! Cuisinées au calvados et au vin blanc, ces tripes font faire des heureux. Le calvados apporte la note finale à cette recette. Mettez les tripes et leur sauce dans plusieurs petits plats en gré, ajoutez de la chapelure, passez au four et servez chaud… En savoir plus
  8. Tripes au calvados et au vin blanc 750g

    Tripes au calvados et au vin blanc 750g

    8,00 €
    Fabriqué en Bourgogne dans la plus pure tradition, les tripes au calvados sont simplement un régal pour les papilles des amateurs. Le goût des abats se trouvera délicieusement relevé par le vin blanc. En savoir plus
  9. Sauté de cerf aux haricots verts 750g

    Sauté de cerf aux haricots verts 750g

    9,90 €
    Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de cerf aux haricots verts est un excellent plat en sauce. Gibier de nos régions, le sauté de cerf aux haricots verts peut se déguster en plat principal accompagné d’un verre de vin rouge. En savoir plus
  10. Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 750g

    Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 750g

    10,25 €
    La Blanquette de Veau est un grand classique de la cuisine française.Cuisiné avec du riz et des champignons de Paris, la blanquette de veau est un savoureux plat complet très appécié. En savoir plus
  11. Emincé de Poulet au Vin du Jura 400g

    Emincé de Poulet au Vin du Jura 400g

    5,40 €
    Simple et délicieux, l'émincé de poulet au vin du Jura est un plat en sauce qui séduira les amateurs de viande blanche. Cuisiné avec des légumes et du riz, l'émincé de poulet au vin du Jura est un plat complet et équilibré. En savoir plus
  12. Sauce bolognaise (garantie viande de charolais) 400g

    Sauce bolognaise (garantie viande de charolais) 400g

    4,50 €
    Cette sauce bolognaise fabriquée à base tomates du Morvan et de bons morceaux de bœuf est idéale pour accompagner beaucoup de vos plats. En savoir plus
  13. Sauté de cerf aux haricots verts 400g

    Sauté de cerf aux haricots verts 400g

    5,95 €
    Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de cerf aux haricots verts est un excellent plat en sauce. Gibier de nos régions, le sauté de cerf aux haricots verts peut se déguster en plat principal accompagné d’un verre de vin rouge. En savoir plus
  14. Tripes à la tomate 750g

    Tripes à la tomate 750g

    8,00 €
    Fabriqué dans la tradition, en Bourgogne dans le parc régional du Morvan, les tripes à la tomate est un plat riche et délicieux pour tous les amateurs d'abats. En savoir plus
  15. Potée Bourguignonne 750g

    Potée Bourguignonne 750g

    8,50 €
    En Bourgogne, cette potée est traditionnellement réservée aux jours de fêtes ou aux repas de familles. C’est un plat d’hiver aux couleurs de la campagne avec du porc et des légumes du potager cuits longtemps et servis chauds. En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4