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Pain Epices Bio Mulot & Pettitjean
Le moelleux d’un délicieux pain d’épices bio made in Bourgogne
Les bienfaits des aliments bio ne sont plus à prouver… alors ça tombe bien quand on peut allier le goût à la qualité !
Confectionnés de manière artisanale avec des produits issus de l’agriculture biologique (farine, lait, miel…), les pains d’épices de la Maison Mulot et Petitjean vous séduiront par leur fondant, leur moelleux et leur délicat parfum épicé.
A découvrir aussi les Nonnettes bio à la confiture d’orange, d’abricot ou de framboise.
Alors, dites oui au plaisir pour l’amour du goût, du bio et du bon !-
Mafaldine à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin
4,60 €Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plusMomentanément indisponible
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Fusilli à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin
4,60 €Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plusMomentanément indisponible
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Safran Bio 2g - Millésime - Safran des Aulnes
66,30 €Safran Bio millésimé en filaments 2gr soit environ 300 pistils soit 900 filaments pour 160 assiettes. Ce safran Bio est de qualité supérieure : Catégorie 1 - norme ISO. Nous vous conseillons de le garder à l' abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur, il conservera ses propriétés pendant un minimum de 3 ans. Compter quatre à six filaments par assiette pour aromatiser un plat de risotto, de paella ou de tajine par exemple. Les filaments doivent être préalablement infusés dans un liquide chaud pour répandre tous leurs arômes. En savoir plusMomentanément indisponible