Le jambon de Pâques made in Bourgogne

Le jambon persillé par excellence...

Que serait Pâques sans le traditionnel jambon persillé ?

Elaboré avec de bons morceaux de jambon et d’épaule, délicatement parfumé au vin blanc de Bourgogne Aligoté et enrobé d’une fine gelée persillée, il est la preuve de l’incomparable savoir-faire des producteurs bourguignons.

Idée de mise en bouche : de fines tranches de jambon persillé surmontées d'une noisette de Ketchup de Cassis de la ferme FruiRouge.

Simple et délicieux !

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. Langue de porc en gelée 350g

    Langue de porc en gelée 350g

    5,30 €
    Avec des pommes de terre cuites et une sauce, la langue de porc en gelée est un vrai délice de la gastronomie d’antan. En savoir plus
  2. Jambonnette de dinde en gelée 350g

    Jambonnette de dinde en gelée 350g

    5,30 €
    Toute la saveur des cuisses de dindes assaisonnées à la perfection et conservées en gelée. Un bon plat traditionnel et savoureux à déguster sans hésitations ! En savoir plus
  3. Crémeux d'escargots au Curcuma 80g

    Crémeux d'escargots au Curcuma 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot au Curcuma est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Alliance surprenante et très réussie de l’escargot et du curcuma. L’épice aux nombreuses vertus met en valeur notre traditionnel escargot de Bourgogne. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. Base parfaite pour la confection de feuilletés apéritifs originaux. En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2