Le jambon de Pâques made in Bourgogne

Le jambon persillé par excellence...

Que serait Pâques sans le traditionnel jambon persillé ?

Elaboré avec de bons morceaux de jambon et d’épaule, délicatement parfumé au vin blanc de Bourgogne Aligoté et enrobé d’une fine gelée persillée, il est la preuve de l’incomparable savoir-faire des producteurs bourguignons.

Idée de mise en bouche : de fines tranches de jambon persillé surmontées d'une noisette de Ketchup de Cassis de la ferme FruiRouge.

Simple et délicieux !

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. Langue de porc en gelée 350g

    Langue de porc en gelée 350g

    5,30 €
    Avec des pommes de terre cuites et une sauce, la langue de porc en gelée est un vrai délice de la gastronomie d’antan. En savoir plus
  2. Jambonnette de dinde en gelée 350g

    Jambonnette de dinde en gelée 350g

    5,30 €
    Toute la saveur des cuisses de dindes assaisonnées à la perfection et conservées en gelée. Un bon plat traditionnel et savoureux à déguster sans hésitations ! En savoir plus
  3. Ketchup au cassis 350g

    Ketchup au cassis 350g

    14,30 €
    Plus connu à base de tomate, le ketchup au cassis vous surprendra par son originalité.
    Fort en goût, à la fois sucré et tonique, le ketchup au cassis est un condiment qui s'utilise comme le ketchup classique en accompagnement avec toutes les viandes grillées ou en sauce.
    Le ketchup au cassis est également délicieux en apéritif avec de petits légumes ou avec des gougères voire même dans l'élaboration d'une sauce. En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2