Farines bio

Le 5 mars, c’est mardi gras… Pensez aux farines bio made in Bourgogne !

Pensez à faire provision d’une farine issue de l’agriculture biologique pour plus de goût et de saveurs… Utilisée par les plus grands professionnels de la gastronomie, la farine blanche 100 % bio vous permet de réaliser une pâte onctueuse qui prend une belle couleur dorée dans la poêle et se transforme en un dessert apprécié de tous : les crêpes !

Accompagnées des confitures made in Bourgogne, elles raviront petits et grands !

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. La pâte à tartiner avec 30% de noisettes 300g - Confiturier du Morvan

    La pâte à tartiner avec 30% de noisettes 300g - Confiturier du Morvan

    9,10 €
    Une pâte à tartiner sans Huile de Palme avec 30% de noisettes. En savoir plus
  2. Confiture Myrtille sauvage Bio 310g Confiturier du Morvan

    Confiture Myrtille sauvage Bio 310g Confiturier du Morvan

    4,60 €
    La Confiture Myrtille sauvage Bio est composée d'un fruit très naturel et plein de saveurs et de parfums, pour une confiture aux utilisations variées. Que vous la préféreriez sur une belle tranche de pain beurrée ou dans un yaourt, laissez libre court à votre imagination ! En savoir plus
  3. Confiture Douceurs des îles 380g Confiturier du Morvan

    Confiture Douceurs des îles 380g Confiturier du Morvan

    4,60 €
    Des saveurs exotiques dans ce pot de confiture. La vanille adoucit la puissance de l’ananas, le tout dans un ensemble parfumé et délicieux, relevé par les effluves de rhum. En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3