Détails
Créés l'année dernière par Corinne TOUSSAINT, les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d'un moulin de proximité, de beurre et d'oeufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier. A découvrir : les Bons Sablés romarin et parmesan ; c'est un sucré-salé, idéal pour accompagner un thé, ou la petite faim de l'après-midi, voire un apéritif accompagné d'un vin légèrement liquoreux. Le romarin est sélectionné, frais et séché par nos soins puis incorporer à la pâte au dernier moment pour libérer ses sucs, le parmesan quant à lui apporte une texture toute particulière à ses délicieux biscuits. A découvrir dans sa jolie boîte...
Composition
Farine de froment BIO, sucre, beurre frais, jaunes d’œufs, parmesan, sel de Vendée, poudre à lever :pyrophosphate et carbonate de sodium, romarin. Fabriqué dans un atelier où sont utilisés des œufs, du lait, des graines de sésame, des fruits à coque et des céréales.