crème de cassis made in Bourgogne

L’incontournable crème de cassis made in Bourgogne !

Noir de Bourgogne…

Sa robe opaque, d’un violet presque noir témoigne de la concentration maximale de fruits mûrs récoltés exclusivement en Bourgogne.

Elaboré avec la variété de cassis la plus noble Le noir de Bourgogne, cette Crème à déguster à la mode du chanoine Kir ou en cocktails est un pur régal.

A découvrir aussi la crème de cerise, la crème de pêche de vigne, de fraise des bois, de châtaigne ou de framboise…

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. Framboise Crème 18% 70cl Briottet

    Framboise Crème 18% 70cl Briottet

    22,40 €
    La Crème de Framboise 18% Briottet est élaborée à partir d'une macération de framboises. Les framboises restent pendant 2 mois minimum avec une solution hydro-alcoolique qui permet d'extraire toute la finesse de cette petite baie. A l'infusion ensuite obtenue est ajouté du sucre blanc pour obtenir cette délicate Crème de Framboise. En savoir plus
  2. Châtaigne Crème 18% 70cl Briottet

    Châtaigne Crème 18% 70cl Briottet

    22,30 €
    Elaborée à partir d'une macération de châtaignes d'Ardèche, la Crème de Châtaigne Briottet restitue à merveille les saveurs de la châtaigne. En savoir plus
  3. Fraise des bois Crème 18% 70cl Briottet

    Fraise des bois Crème 18% 70cl Briottet

    22,88 €
    La Crème à la Fraise des Bois Briottet est le résultat d'une macération de plusieurs variétés de fraises qui développent une inimitable saveur de fraise des bois. En savoir plus
  4. Pêche de vigne sanguine Crème 18% 70cl Briottet

    Pêche de vigne sanguine Crème 18% 70cl Briottet

    23,92 €
    La pêche de vigne est issue, dans notre région, de plantations spécifiques voisines des vignobles. Le procédé de fabrication par macération, identique à celui des petits fruits rouges, tient compte de la fragilité extrême du fruit. Cette fragilité explique les faibles quantités récoltées chaque année qui en font un produit rare, d'exception. La qualité de notre Crème de Pêche de Vigne s'explique par le choix d'une pêche de vigne subtile et puissante récoltée exclusivement dans notre belle région de Bourgogne. En savoir plus
  5. Pêche de vigne de Bourgogne Liqueur 18% 70cl Gilles Joannet

    Pêche de vigne de Bourgogne Liqueur 18% 70cl Gilles Joannet

    31,00 €
    Sa chair fine et juteuse, la subtilité de son goût en font un fruit délicat au parfum sucré...le savoir-faire, la passion pour les fruits de Gilles Joannet, artisan liquoriste à Arcenant a fait le reste, à savoir une liqueur de pêches de vigne "maison" douce et raffinée. Le Champagne va à ravir à la belle mais elle parfumera avec tout autant de plaisir pâtisseries et cocktails ou se dégustera nature sur un lit de glaçons qui vous donnera des frissons. En savoir plus
  6. Crème de cerise 18% 70cl

    Cerise Crème 18% 70cl Briottet

    20,32 €
    Pour la Crème de cerise 18%, la maison Briottet fait macérer pendant plus de 2 mois des cerises dans un mélange hydroalcoolique. On apprécie la cerise pour son acidité, idéale en liqueur En savoir plus
  7. Crème Cassis de Dijon 20% 70cl Briottet

    Mélé-Cassis 24% 70cl Briottet

    29,74 €
    Le Mêlé Cassis de la maison Briottet, est l’association de leur Crème de Cassis de Dijon 20% à leur Très Vieux Marc de Bourgogne 43% ; mais surtout pas d’eau. En savoir plus
  8. Cassis de Bourgogne Crème 20° 70cl

    Cassis de Bourgogne Crème 20° 70cl

    32,00 €
    La crème de Cassis de Bourgogne 20% est une liqueur artisanale fabriquée à Nuits-Saint-Georges. La crème de Cassis est la plus réputée notamment grâce au Kir qui se prépare avec un Bourgogne Aligoté. Accompagnée d'un champagne on obtient le fameux Kir Royal. La crème de Cassis peut également se marier avec un vin rouge pour  obtenir un Communard. Plus concentrée et plus alcoolisée que la crème de cassis 16%, toutes deux sont délicieuses et fruitées.

    En savoir plus
  9. Crème Cassis de Dijon 20% 70cl Briottet

    Cassis de Dijon Crème 20% 70cl Briottet

    24,72 €
    La Maison Briottet utilise pour la Crème de Cassis de Dijon 20% la variété de cassis la plus noble : « le Noir de Bourgogne », récoltée en Côte d'or (Bourgogne) exclusivement. Ces baies de cassis sont macérées dans une solution hydro-alcoolique pendant environ 10 semaines afin d'en extraire toute la puissance aromatique. Le jus alcoolisé ainsi obtenu est alors appelé « infusion ». Cette infusion est la base de la Crème de Cassis à laquelle on ajoute du sucre blanc. Notre Crème de Cassis de Dijon 20% constitue notre crème de cassis haut de gamme du fait de son très fort pourcentage de cassis. Elle est notre produit phare et notre meilleure vente, tous produits confondus. Un savoir faire ancestral nous place au sommet de la qualité et nous permet de proposer notre produit, pour des emplois aussi divers que la cuisine, les desserts ou le très apprécié « blanc-cassis ». Médaille d'or aux Drinks Business Liqueurs Masters 2011. "Nez complexe, subtil, fruit frais, riche en bouche, note amère, vivacité agréable, pureté du fruit en finale."Le Point, 17/11/2011. En savoir plus
  10. Cassis de Dijon par Gérard Briottet Crème 20% 70cl Briottet

    Cassis de Dijon par Gérard Briottet Crème 20% 70cl Briottet

    29,40 €
    Comme toutes les Crèmes de Cassis de la Maison Briottet, la Crème de Cassis de Dijon 20% par Gérard Briottet est obtenue à partir de la variété de cassis la plus noble : « le Noir de Bourgogne » récoltée en Côte d'or (Bourgogne) exclusivement. Ces baies de cassis sont macérées dans une solution hydro-alcoolique pendant environ 10 semaines afin d'en extraire toute la puissance aromatique. Cette crème est la seule Crème de Cassis sur le marché, produite à partir du seul jus vierge (ou jus de goutte) issu de la macération. Ce jus vierge est le jus le plus concentré en fruit qui en révèle toute sa puissance, le cassis explose alors en bouche. Cette crème d'exception a été crée il y a une dizaine d'années par Gérard Briottet (5ème génération de Briottet), afin de satisfaire une clientèle toujours plus exigeante. En savoir plus
  11. Cassis de Bourgogne Crème 16% 70cl

    Cassis de Bourgogne Crème 16% 70cl

    26,00 €
    Déguster la crème de cassis de Bourgogne de Gilles Joannet, c’est retrouvez toutes les saveurs d'un grand cru d’une crème de cassis. Confectionnée "à l'ancienne" avec le noir de Bourgogne, des baies parfumées au goût subtil, la crème de cassis est le partenaire privilégié du traditionnel "blanc cassis" cher à tous les Bourguignons, mais aussi de tous vos cassis cocktails. En savoir plus
  12. 12 x Crème Cassis de Dijon 20% 5cl Briottet

    Cassis de Dijon Crème 20% 5cl x 12 Briottet personnalisable

    68,94 €
    La Maison Briottet utilise pour la Crème de Cassis de Dijon 20% la variété de cassis la plus noble : « le Noir de Bourgogne », récoltée en Côte d'or (Bourgogne) exclusivement. Ces baies de cassis sont macérées dans une solution hydro-alcoolique pendant environ 10 semaines afin d'en extraire toute la puissance aromatique. Le jus alcoolisé ainsi obtenu est alors appelé « infusion ». Cette infusion est la base de la Crème de Cassis à laquelle on ajoute du sucre blanc. Notre Crème de Cassis de Dijon 20% constitue notre crème de cassis haut de gamme du fait de son très fort pourcentage de cassis. Elle est notre produit phare et notre meilleure vente, tous produits confondus. Un savoir faire ancestral nous place au sommet de la qualité et nous permet de proposer notre produit, pour des emplois aussi divers que la cuisine, les desserts ou le très apprécié « blanc-cassis ». Médaille d'or aux Drinks Business Liqueurs Masters 2011. "Nez complexe, subtil, fruit frais, riche en bouche, note amère, vivacité agréable, pureté du fruit en finale."Le Point, 17/11/2011. Sur demande lors de votre commande, nous pouvons personnaliser les mignonettes avec 3 à 4 mot, par exemple : Laure et Jean 17 juin 2017 En savoir plus
  13. Framboise de Bourgogne Liqueur 18% 70cl

    Framboise de Bourgogne Liqueur 18% 70cl

    31,00 €
    Le joli petit fruit promène tout au long de l'été sa divine couleur dans les buissons épineux de nos jardins. La framboise, au goût légèrement acidulé prend aujourd'hui ses quartiers dans les spiritueux de Gilles Joannet, qui en fait une liqueur "maison" étonnamment fruitée qui sublime cocktails et pâtisseries ou se déguste sur quelques glaçons à l'ombre d'un parasol. En savoir plus
  14. Cerise de Bourgogne Crème 18° 50cl

    Cerise de Bourgogne Crème 18° 50cl

    20,00 €
    La crème de cerise qui est plus sucrée se mélange facilement avec un vin blanc sec ou pétillant. En savoir plus
  15. Cassis de Bourgogne Crème 20% 70cl

    Cassis de Bourgogne Crème 20% 70cl

    31,00 €
    Déguster la crème de cassis de Bourgogne de Gilles Joannet, c’est retrouver toutes les saveurs d'un grand cru d’une crème de cassis. Confectionnée "à l'ancienne" avec le noir de Bourgogne, des baies parfumées au goût subtil, la crème de cassis est le partenaire privilégié du traditionnel "blanc cassis" cher à tous les Bourguignons, mais aussi de tous vos cassis cocktails. En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2