Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
Traditionnelle, la moutarde au Chablis Traditionnelle, la moutarde de Dijon au vin blanc est la moutarde la plus utilisée pour les sauces de salades. Fine et délicate, la moutarde de Dijon au vin blanc assaisonne également tous les plats et les viandes grillées.
Composition
Eau, graines de moutarde de Bourgogne, vin blanc de Bourgogne AOP Chablis (16.3%), sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: dissulfite de potasium, épice.
Composition
Eau, graines de moutarde de Bourgogne, vin blanc de Bourgogne AOP Chablis (16.3%), sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: dissulfite de potasium, épice.
Informations supplémentaires
Producteur | Moutarde Fallot |
---|
Avis du client
Écrivez votre propre avis
Tags des produits
Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.