Produit bio Made in Bourgogne

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  1. Saint Romain "Combe Bazin" 2021 - Bio - Domaine H&G Buisson 75cl

    Saint Romain "Combe Bazin" 2021 - Bio - Domaine H&G Buisson 75cl

    50,00 €
    Nez de fleurs blanches, pain grillé et fruits jaunes mûrs type mirabelle et pêche de vignes. Une note miellée se distingue lorsque ce vin a suffisamment évolué. Vivacité en bouche, amortie par le temps, révélant un bon moelleux. En savoir plus
  2. Terrine Bourguignonne au vin rouge Bio 180g

    Terrine Bourguignonne au vin rouge Bio 180g

    3,95 €
    Terrine Bourguignonne au vin rouge Bio En savoir plus
  3. Terrine de foies de volaille au vin blanc Bio 180g

    Terrine de foies de volaille au vin blanc Bio 180g

    3,95 €
    Terrine de foies de volaille au vin blanc Bio En savoir plus
  4. 10 Mini-Nonnettes à l'Orange Bio 170g

    10 Mini-Nonnettes à l'Orange Bio 170g

    9,50 €
    Les Mini-Nonettes Orange Bio de l’emblématique maison Mulot & Pettijean est un authentique pain d'épices de Dijon avec un cœur fondant de véritable confiture d’Orange, ces Mini-Nonnettes raviront les papilles des amateurs de pain d'épices et de tous les gourmands! En savoir plus
  5. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Campanelle à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    4,60 €
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plus
  6. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Campanelle au blé tendre Bio 300g Ferme du Rabutin

    3,20 €
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de blé tendre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plus
  7. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Campanelle au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    5,80 €
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de petit épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plus
  8. Confiture Myrtille sauvage Bio 310g Confiturier du Morvan

    Confiture Myrtille sauvage Bio 310g Confiturier du Morvan

    4,60 €
    La Confiture Myrtille sauvage Bio est composée d'un fruit très naturel et plein de saveurs et de parfums, pour une confiture aux utilisations variées. Que vous la préféreriez sur une belle tranche de pain beurrée ou dans un yaourt, laissez libre court à votre imagination ! En savoir plus
  9. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Fusilli à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    4,60 €
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plus
  10. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Fusilli au blé tendre Bio 300g Ferme du Rabutin

    3,20 €
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de blé tendre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plus
  11. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    5,80 €
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de petit épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plus
  12. Macérat de Safran Bio 20ml - Millésime - Safran des Aulnes

    Macérat de Safran Bio 20ml - Millésime - Safran des Aulnes

    47,60 €
    Le Macérât de Safran 20ml Illicrocus se présente en flacon compte-gouttes de 20 ml dosé à 1 g de Safran des Aulnes. Un ml de macérât de safran contient environ 36 gouttes. Plus facile d’utilisation que le safran en filaments qui demande un temps de macération, vous apprécierez vite ce macérat de safran. 3 gouttes de macérat correspondent à 2 filaments de safran. Comptez 3gouttes pour aromatiser une infusion, 6 à 8 gouttes par assiette pour un plat salé et 6 gouttes par assiette pour un dessert. Bienfaits : utilisé en cuisine ou en infusion, le safran aide à la digestion, calme les douleurs et apaise les angoisses. En savoir plus
  13. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Mafaldine à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    4,60 €
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plus

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