Il n'y a aucun objet dans votre panier.
coucou
Recherche avancée du catalogue
953 produit(s) ont été trouvés en utilisant les critères de recherche suivants
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Modifier votre recherche
-
Vinaigre de vin blanc aromatisé à la noix 250ml Fallot
4,30 €Vinaigre de vin blanc aromatisé à la noix 250ml Fallot En savoir plus -
Vinaigre de vin rouge au jus framboise 250ml Fallot
4,40 €Vinaigre de vin rouge au jus framboise 250ml Fallot En savoir plus -
Vinaigre de vin blanc de Bourgogne 250ml Fallot
5,60 €Vinaigre de vin blanc de Bourgogne 250ml Fallot En savoir plus -
Vinaigre de vin blanc aux herbes de Provences 250ml Fallot
4,30 €Vinaigre de vin blanc aux herbes de Provences 250ml Fallot En savoir plus -
Vinaigre gourmand cépage Chardonnay 250ml Fallot
5,30 €Vinaigre gourmand cépage Chardonnay 250ml Fallot En savoir plus -
Saucisson Sec au Piment d'Espelette 200g Fernand Dussert
5,50 €Le saucisson sec au piment d'Espelette est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois avec des morceaux nobles de viande fraîche. Le saucisson sec au piment d'Espelette se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. Prix 25.00€TTC/kg En savoir plus -
Saucisson Sec au Roquefort AOP 200g Fernand Dussert
5,50 €Le saucisson sec au Roquefort AOP est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois avec des morceaux nobles de viande fraîche. Le saucisson sec au Roquefort AOP se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. Prix 25.00€TTC/kg En savoir plus -
Demi Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum 2,8kg Fernand Dussert
118,00 €Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 42.14 € TTC / kg En savoir plus -
Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert
59,00 €Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 42.14 € TTC / kg En savoir plus -
Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert
69,00 €Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 49.29 € TTC / kg En savoir plus -
Quart pointe de Jambon sec du Morvan 9 mois 1,3kg Médaille d'argent CGA 2025
32,00 €Affiné pendant 9 mois au cœur du terroir bourguignon selon des méthodes traditionnelles, ce jambon sec du Morvan, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2025, séduit par sa texture fondante et ses arômes subtils, reflet d’un savoir-faire artisanal d’exception. Prix : 24.62€ TTC/kg En savoir plus -
Quart rond de Jambon sec du Morvan 9 mois 1,2kg Médaille d'argent CGA 2025
38,00 €Affiné pendant 9 mois au cœur du terroir bourguignon selon des méthodes traditionnelles, ce jambon sec du Morvan, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2025, séduit par sa texture fondante et ses arômes subtils, reflet d’un savoir-faire artisanal d’exception. Prix : 31.67€ TTC/kg En savoir plus -
Demi Jambon sec du Morvan 9 mois 2,4kg Médaille d'argent CGA 2025
59,00 €Affiné pendant 9 mois au cœur du terroir bourguignon selon des méthodes traditionnelles, ce jambon sec du Morvan, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2025, séduit par sa texture fondante et ses arômes subtils, reflet d’un savoir-faire artisanal d’exception. Prix : 24.58€ TTC/kg En savoir plus -
Saucisson sec pur porc plein air du Morvan 180g - Fernand Dussert
7,50 €Le saucisson sec pur porc du Morvan est un produit parfaitement tracé tout au long de son élaboration. Issu d’un porc à l’alimentation soignée, élevé en plein air dans le Parc Naturel Régional du Morvan. Ce saucisson est transformé avec un savoir-faire traditionnel et artisanal. Assaisonné avec les meilleures épices telles que le poivre noir de Kampot, le sel de Guérande ou encore le Pinot Noir de Bourgogne. Il s’affine ensuite paisiblement plusieurs semaines dans le massif des basses montagnes du Morvan à 629 mètres d’altitude. Fabien Pairon Meilleur Ouvrier de France Charcutier 2011, et la maison Fernand Dussert Charcutier depuis 1903, ont associé leurs compétences pour vous apporter ce produit d’excellence. Prix 41.66€TTC/kg En savoir plus -
Vinaigre de vin blanc au Gingembre 250ml Fallot
5,30 €Vinaigre de vin blanc au Gingembre 250ml Fallot En savoir plus