Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

Plus de vues

Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

38,00 €
Jambon issu de porcs « lourds » du Morvan élevés à Bazoches (Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affiné 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre). Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBON DU MORVAN « historiques ».

Disponibilité: En stock (65)

Fernand Dussert

1701

Détails

Jambon issu de porcs « lourds » du Morvan élevés à Bazoches (Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affiné 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre). Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBON DU MORVAN « historiques ».

Composition

Jambon de porcs

Informations supplémentaires

Producteur Fernand Dussert

Avis du client

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

Comment noter-vous ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Note

Tags des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.


Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

EUR

38

In stock