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Détails
Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de cerf aux haricots verts est un excellent plat en sauce. Gibier de nos régions, le sauté de cerf aux haricots verts peut se déguster en plat principal accompagné d’un verre de vin rouge.
Composition
Sauce cuisinée : eau, jus de cuisson, Bourgogne rouge, Brandy, amidon modifié, fond brun (maltodextrine, arôme, dextrose, sel, extrait d’oignon, tomate, plante aromatique, viande de bœuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, colorant : caramel ordinaire, poivre, arômes naturels – Viande de cerf 34% (origine UE) – Haricots verts 20% - Oignons – Cassis – Huile de tournesol – Thym.
Composition
Sauce cuisinée : eau, jus de cuisson, Bourgogne rouge, Brandy, amidon modifié, fond brun (maltodextrine, arôme, dextrose, sel, extrait d’oignon, tomate, plante aromatique, viande de bœuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, colorant : caramel ordinaire, poivre, arômes naturels – Viande de cerf 34% (origine UE) – Haricots verts 20% - Oignons – Cassis – Huile de tournesol – Thym.
Informations supplémentaires
| Producteur | Terrines du Morvan |
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Avis du client
- gibier Avis de Noémie M
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Nous aimons beaucoup le gibier mais ne savons pas le cuisiner. Ces bocaux tout préparés de chez Terrines du Morvan nous sont donc très précieux. Plusieurs recettes sont devenues des classiques à notre table, mais nous avons un faible pour ce sauté de cerf aux haricots verts. (Posté le 27/04/2018)Note


