Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
Le Sot l'y laisse est la partie la plus tendre du poulet recherchée par les grands amateurs, seulement il n'y en n'a que deux par poulet...dans ce bocal, il y en aura plus. La sauce au miel donne au plat un goût sucré qui fera le bonheur des gourmets. A servir avec un vin rouge de Bourgogne.
Composition
Sot l’y laisse 40% (origine France) - Sauce cuisinée (eau, miel 4,7%, gelée, sel, poivre blanc, arômes naturels) - Petit pois 30% - Oignons - Carottes. Energie 367 kJ, 87 Kcal – Matières grasses 1.2g, dont acides gras satures 0.4g ; Glucides 5.1g, dont sucres 1.6g ; Protéines : 13g ; Sel : 1.1g.
Composition
Sot l’y laisse 40% (origine France) - Sauce cuisinée (eau, miel 4,7%, gelée, sel, poivre blanc, arômes naturels) - Petit pois 30% - Oignons - Carottes. Energie 367 kJ, 87 Kcal – Matières grasses 1.2g, dont acides gras satures 0.4g ; Glucides 5.1g, dont sucres 1.6g ; Protéines : 13g ; Sel : 1.1g.
Informations supplémentaires
Producteur | Terrines du Morvan |
---|
Avis du client
- le meilleur du poulet Avis de stan r
-
Note