Il n'y a aucun objet dans votre panier.
- Accueil /
 - Salé /
 - Plats cuisinés /
 - Sauté de cerf aux haricots verts 400g
 
Détails
        Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de cerf aux haricots verts est un excellent plat en sauce. Gibier de nos régions, le sauté de cerf aux haricots verts peut se déguster en plat principal accompagné d’un verre de vin rouge.
					
Composition
Sauce cuisinée : eau, jus de cuisson, Bourgogne rouge, Brandy, amidon modifié, fond brun (maltodextrine, arôme, dextrose, sel, extrait d’oignon, tomate, plante aromatique, viande de bœuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, colorant : caramel ordinaire, poivre, arômes naturels – Viande de cerf 34% (origine UE) – Haricots verts 20% - Oignons – Cassis – Huile de tournesol – Thym.
Composition
Sauce cuisinée : eau, jus de cuisson, Bourgogne rouge, Brandy, amidon modifié, fond brun (maltodextrine, arôme, dextrose, sel, extrait d’oignon, tomate, plante aromatique, viande de bœuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, colorant : caramel ordinaire, poivre, arômes naturels – Viande de cerf 34% (origine UE) – Haricots verts 20% - Oignons – Cassis – Huile de tournesol – Thym.
Informations supplémentaires
| Producteur | Terrines du Morvan | 
|---|
Avis du client
Écrivez votre propre avis
Tags des produits
Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.
Produits apparentés
            Cocher les articles à ajouter au panier ou sélectionner tous
        
		        
                                                                
                                            9,90 €                                    
                        
        
																				
                                                                
                                            5,00 €                                    
                        
        
																				
                                                                
                                            8,00 €                                    
                        
        
																				

