Plus de vues

Boeuf bourguignon au vin de Bourgogne 600g

12,50 €
VISUEL NON CONTRACTUEL
Le Boeuf Bourguignon est la recette du Bourguignon par excellence! Plat dominical traditionnel, le bœuf bourguignon au vin de Bourgogne est un succulent plat composé de viande de Bœuf cuisinée au vin rouge de Bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, petits oignons et lardons. La Bourgogne étant connue mondialement pour ses élevages bovins charolais et la réputation des vins de son vignoble. Délicieux avec un gratin dauphinois ou simplement avec du riz. N’oubliez pas de l’accompagner d’un bon vin rouge de Bourgogne notamment un pinot noir.

Disponibilité: En stock chez le producteur (100)

Antoine Sabatier

674

Détails

Le Boeuf Bourguignon est la recette du Bourguignon par excellence! Plat dominical traditionnel, le bœuf bourguignon au vin de Bourgogne est un succulent plat composé de viande de Bœuf cuisinée au vin rouge de Bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, petits oignons et lardons. La Bourgogne étant connue mondialement pour ses élevages bovins charolais et la réputation des vins de son vignoble. Délicieux avec un gratin dauphinois ou simplement avec du riz. N’oubliez pas de l’accompagner d’un bon vin rouge de Bourgogne notamment un pinot noir.

Composition

Viande de boeuf 50% (origine France) - Sauce cuisinée au vin de Bourgogne rouge 43% (eau, jus de viande, Bourgogne rouge 10%, amidon modifié, Marc de Bourgogne, fond brun (maltodextrine, arômes, dextrose, sel, extraits d’oignons, tomate, aromate, viande de boeuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, poivre blanc, arômes naturels) - Oignons – Carottes - Ail - Huile de tournesol -Thym. Energie 712 kJ, 170 Kcal – Matières grasses 9.3g dont acides gras satures 2.7g ; Glucides : 9.7 g, dont sucres 0.2 g ; Protéines : 12 g ; Sel : 0.99g.