Sauté de Sanglier aux Châtaignes 750g

Fabricant: Terrines du Morvan
10.25€
En stock
Livraison offerte en relais en France Métropolitaine à partir de 80€
Quantité : +
-

Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de sanglier aux châtaignes est un excellent plat en sauce qui séduira tous les amateurs de gibiers. Très parfumée et forte en goût la viande de sanglier est adoucie par la saveur de la châtaigne.

Composition

sauce cuisinée ( eau, jus de viande, Bourgogne rouge, amidon modifié, Cognac, fond brun (amidon de blé, farine de blé, fécule de pommes de terre, huile végétale, colorant caramel: E150c, extrait de boeuf, poudre de tomates), sel, épaississant gomme guar, colorant: caramel, arômes, poivre blanc), épaule de sanglier 31%, châtaignes 28%, lardons, oignons, huile de tournesol, thym, laurier, conservateurs: nitrite de sodium. Présence de sulfites, gluten et blé.

Sauté de Sanglier aux Châtaignes 750g