Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
Délicieusement forte en goût, la terrine de chevreuil aux épices vin chaud est parfaite pour les amateurs de gibier. Cette terrine surprendra vos convives lors d’un repas ou d’un apéritif grâce aux arômes subtiles des épices à vin chaud.
Composition
Viande de chevreuil 26,4%, viande et gras de porc, vin rouge 12,7%, poitrine de porc fumée (poitrine de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, arômes, épices), œuf, échalotes, eau, foie de volaille, arômes, amidon modifié, sucre, plantes aromatiques, sucre caramélisé, tomate déshydratée, épices vin chaud 2,6% (sucre roux de canne, cannelle, girofle, citronnelle, écorces d'orange amère, fleur d'oranger, vanille), sel, brandy, épices, poivre blanc, conservateur : nitrite de sodium, épaississant : gomme xanthane. Contient œuf, lait et dérivés, sulfites
Informations supplémentaires
Producteur | Bernard Loiseau |
---|