Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Des repas de fête Made in Bourgogne
Des repas de fête Made in Bourgogne
Laissez-vous guider !Évitez le stress de dernière minute... Concoctez dès à présent vos Menus de Fête avec pour partenaires des spécialités bourguignonnes qui raviront vos convives !
Escargots de Bourgogne, foie gras et son chutney, jambon du Morvan, truffe et de délicieuses friandises pour la touche sucrée : Escargots de Bourgogne en chocolat, pain d’épices, sans oublier la traditionnelle crème de cassis pour l’apéritif…L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
-
Gâteau d'épices l'Original 240g Toussaint
12,10 €L'Original, c'est LE produit de la Maison Toussaint. Maître artisan, Pascal Toussaint a su développer sa recette et lui donner saveurs et moelleux. Loin des pains d'épices traditionnels, l'Original est fabriqué comme un véritable gâteau, cuit au four dans son moule en bois d'où son appellation : « gâteau aux épices Toussaint ». La sélection rigoureuse d'un miel parfumé et le mélange équilibré des épices lui confère ce goût si particulier et ce moelleux qui fait chavirer nos papilles. L'Original accompagnera vos desserts, se transformera en gourmandise pour le café ou le thé, et ravira les enfants au petit-déjeuner ! Prix au Kg: 50.42 € En savoir plus -
Demi Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum 2,8kg Fernand Dussert
118,00 €Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 42.14 € TTC / kg En savoir plus -
Lot de 4 crémeux d'escargots à tartiner 80g au Brillat Savarin et au paprika
11,90 €Le crémeux d’escargot est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Elaboré par Terrines du Morvan, spécialiste des plats cuisinés traditionnels bourguignons, ce crémeux d’escargot va vous séduire ! A déguster sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. De quoi renouveler vos apéritifs et surprendre vos invités ! En savoir plus -
Escargots de Bourgogne "belle grosseur" boîte 1/2 5Dz 230g Bourgogne Escargots
24,00 €Les escargots de Bourgogne, plat si représentatif de notre région, s’invitent à votre table. Nous vous conseillons la traditionnelle sauce au beurre persillé qui viendra faire frémir les papilles des plus gourmands. Prix au Kg: 104.38 € En savoir plus -
Truffes de Bourgogne à l'alcool 100g
75,00 €Ces truffes de Bourgogne sont un produit exceptionnel. La conservation dans de l'alcool de fruit préserve la saveur et l'arôme délicat des truffes. Conservées dans l'alcool, les truffes supportent davantage la cuisson et se gardent très longtemps. L'alcool peut ensuite s'utiliser en cuisine pour la préparation d'une sauce. Prix au Kg: 750.00 € En savoir plus -
Bloc de Foie Gras de Canard 180g
26,40 €Produit noble au goût raffiné et unique le bloc de foie gras de canard est le produit idéal pour mettre une touche luxueuse dans votre cuisine. Le bloc de foie gras de canard est délicieux accompagné de confiture de figues. Prix au Kg: 146.67 € En savoir plus -
Cassis de Dijon Crème 20% 70cl Briottet
25,00 €La Maison Briottet utilise pour la Crème de Cassis de Dijon 20% la variété de cassis la plus noble : « le Noir de Bourgogne », récoltée en Côte d'or (Bourgogne) exclusivement. Ces baies de cassis sont macérées dans une solution hydro-alcoolique pendant environ 10 semaines afin d'en extraire toute la puissance aromatique. Le jus alcoolisé ainsi obtenu est alors appelé « infusion ». Cette infusion est la base de la Crème de Cassis à laquelle on ajoute du sucre blanc. Notre Crème de Cassis de Dijon 20% constitue notre crème de cassis haut de gamme du fait de son très fort pourcentage de cassis. Elle est notre produit phare et notre meilleure vente, tous produits confondus. Un savoir faire ancestral nous place au sommet de la qualité et nous permet de proposer notre produit, pour des emplois aussi divers que la cuisine, les desserts ou le très apprécié « blanc-cassis ». Médaille d'or aux Drinks Business Liqueurs Masters 2011. "Nez complexe, subtil, fruit frais, riche en bouche, note amère, vivacité agréable, pureté du fruit en finale."Le Point, 17/11/2011. Prix au L: 35.71 € En savoir plus -
Cassis de Bourgogne Crème 20% 70cl
34,00 €Déguster la crème de cassis de Bourgogne de Gilles Joannet, c’est retrouver toutes les saveurs d'un grand cru d’une crème de cassis. Confectionnée "à l'ancienne" avec le noir de Bourgogne, des baies parfumées au goût subtil, la crème de cassis est le partenaire privilégié du traditionnel "blanc cassis" cher à tous les Bourguignons, mais aussi de tous vos cassis cocktails. Prix au L: 48.57 € En savoir plus -
Escargots de Bourgogne "belle grosseur" boîte 4/4 10Dz 465g Bourgogne Escargots
47,00 €Les escargots de Bourgogne, plat si représentatif de notre région, s’invitent à votre table. Nous vous conseillons la traditionnelle sauce au beurre persillé qui viendra faire frémir les papilles des plus gourmands. Prix au Kg: 101.07 € En savoir plus -
Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert
59,00 €Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 42.14 € TTC / kg En savoir plus -
Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau
27,50 €Jambon issu de porc de la Région Bourgogne-Franche-Comté. Le Jambon sec du Morvan salé au sel sec est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une Médaille d'Or lors du Concours Général Agricole 2013 et d'autres médailles depuis. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon. En savoir plus -
Crémeux d'escargots à la moutarde à l'ancienne 80g
3,50 €Le crémeux d’escargot à la moutarde à l'ancienne est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Plus relevé que le crémeux nature, il est parfait pour des préparations culinaires (fonds de quiche, feuilletés apéritifs etc). Ce crémeux à la moutarde à l’ancienne associe à merveille deux mets emblématiques de notre gastronomie bourguignonne : l’escargot et la moutarde. Prix au Kg: 43.75 € En savoir plus -
Crémeux d'escargots au Brillat Savarin à tartiner 80g
3,50 €Le crémeux d’escargot au Brillant Savarin est le mariage d'une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes, d’escargots de Bourgogne et de brillant Savarin. Le brillant Savarin, fromage de Bourgogne à la texture tendre, apporte une douceur très agréable à ce crémeux. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. Prix au Kg: 43.75 € En savoir plus -
Crémeux d'escargots à tartiner 80g
3,50 €Le crémeux d’escargot est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Elaboré par Terrines du Morvan, spécialiste des plats cuisinés traditionnels bourguignons, ce crémeux d’escargot va vous séduire ! A déguster sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. De quoi renouveler vos apéritifs et surprendre vos invités ! Prix au Kg: 43.75 € En savoir plus -
Les Bons Sablés Dark Chocolate 130g
8,60 €Créés l'année dernière par Corinne TOUSSAINT, les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d'un moulin de proximité, de beurre et d'oeufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier. A découvrir dans sa jolie boîte... Prix au Kg: 61.54 € En savoir plus


















