Des repas de fête Made in Bourgogne

Des repas de fête Made in Bourgogne

Laissez-vous guider !

Évitez le stress de dernière minute... Concoctez dès à présent vos Menus de Fête avec pour partenaires des spécialités bourguignonnes qui raviront vos convives !

Escargots de Bourgogne, foie gras et son chutney, jambon du Morvan, truffe et de délicieuses friandises pour la touche sucrée : Escargots de Bourgogne en chocolat, pain d’épices, sans oublier la traditionnelle crème de cassis pour l’apéritif…

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Escargots de Bourgogne "belle grosseur" boîte 1/2 5Dz 230g Bourgogne Escargots

    Escargots de Bourgogne "belle grosseur" boîte 1/2 5Dz 230g Bourgogne Escargots

    22,00 €
    Les escargots de Bourgogne, plat si représentatif de notre région, s’invitent à votre table. Nous vous conseillons la traditionnelle sauce au beurre persillé qui viendra faire frémir les papilles des plus gourmands. En savoir plus
  2. Crémeux de Chorizo Pur bœuf Charolais 80g

    Crémeux de Chorizo Pur bœuf Charolais 80g

    3,50 €
    Le crémeux de Chorizo Pur bœuf Charolais est une préparation à base de fromages frais. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé, il vous permettra également de créer des tartes salées étonnantes ! En savoir plus
  3. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Demi Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum 2,8kg Fernand Dussert

    108,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 38.57€TTC/kg En savoir plus
  4. Crémeux de Champignons 80g

    Crémeux de Champignons 80g

    2,90 €
    Le crémeux de Champignons est une préparation à base de fromages frais. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé, il vous permettra également de créer des tartes salées étonnantes ! En savoir plus
  5. Crémeux de Champignons à la ciboulette 80g

    Crémeux de Champignons à la ciboulette 80g

    2,90 €
    Le crémeux de Champignons à la ciboulette est une préparation à base de fromages frais. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé, il vous permettra également de créer des tartes salées étonnantes ! En savoir plus
  6. Gâteau d'épices - l'Original 440g

    Gâteau d'épices l'Original 240g Toussaint

    11,90 €
    L'Original, c'est LE produit de la Maison Toussaint. Maître artisan, Pascal Toussaint a su développer sa recette et lui donner saveurs et moelleux. Loin des pains d'épices traditionnels, l'Original est fabriqué comme un véritable gâteau, cuit au four dans son moule en bois d'où son appellation : « gâteau aux épices Toussaint ». La sélection rigoureuse d'un miel parfumé et le mélange équilibré des épices lui confère ce goût si particulier et ce moelleux qui fait chavirer nos papilles. L'Original accompagnera vos desserts, se transformera en gourmandise pour le café ou le thé, et ravira les enfants au petit-déjeuner ! En savoir plus
  7. Lot de 4 crémeux d'escargots à tartiner 80g au Brillat Savarin et au paprika

    Lot de 4 crémeux d'escargots à tartiner 80g au Brillat Savarin et au paprika

    11,90 €
    Le crémeux d’escargot est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Elaboré par Terrines du Morvan, spécialiste des plats cuisinés traditionnels bourguignons, ce crémeux d’escargot va vous séduire ! A déguster sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. De quoi renouveler vos apéritifs et surprendre vos invités ! En savoir plus
  8. Hautes Cotes de Beaune - Domaine Monnot 75cl

    Hautes Cotes de Beaune 2021/2022 - Domaine Edmond Monnot 75cl

    20,00 €
    Nez très fin de fleur blanche, quelque fois citronné. Vin plaisant, belle rondeur, bel équilibre. En savoir plus
  9. Cassis de Dijon par Gérard Briottet Crème 20% 70cl Briottet

    Cassis de Dijon par Gérard Briottet Crème 20% 70cl Briottet

    29,40 €
    Comme toutes les Crèmes de Cassis de la Maison Briottet, la Crème de Cassis de Dijon 20% par Gérard Briottet est obtenue à partir de la variété de cassis la plus noble : « le Noir de Bourgogne » récoltée en Côte d'or (Bourgogne) exclusivement. Ces baies de cassis sont macérées dans une solution hydro-alcoolique pendant environ 10 semaines afin d'en extraire toute la puissance aromatique. Cette crème est la seule Crème de Cassis sur le marché, produite à partir du seul jus vierge (ou jus de goutte) issu de la macération. Ce jus vierge est le jus le plus concentré en fruit qui en révèle toute sa puissance, le cassis explose alors en bouche. Cette crème d'exception a été crée il y a une dizaine d'années par Gérard Briottet (5ème génération de Briottet), afin de satisfaire une clientèle toujours plus exigeante. En savoir plus
  10. Petit Chablis

    Petit Chablis 2022 - Domaine Jean-Marc Brocard 75cl

    21,00 €
    Nez avenant aux arômes d’agrumes. La bouche révèle des notes de fruits frais et une touche acidulée. Un vin, tout en gourmandise et en friandise. En savoir plus
  11. Bloc de Foie Gras de Canard 180g

    Bloc de Foie Gras de Canard 180g

    26,00 €
    Produit noble au goût raffiné et unique le bloc de foie gras de canard est le produit idéal pour mettre une touche luxueuse dans votre cuisine. Le bloc de foie gras de canard est délicieux accompagné de confiture de figues. En savoir plus
  12. Cassis de Bourgogne Crème 20% 70cl

    Cassis de Bourgogne Crème 20% 70cl

    31,00 €
    Déguster la crème de cassis de Bourgogne de Gilles Joannet, c’est retrouver toutes les saveurs d'un grand cru d’une crème de cassis. Confectionnée "à l'ancienne" avec le noir de Bourgogne, des baies parfumées au goût subtil, la crème de cassis est le partenaire privilégié du traditionnel "blanc cassis" cher à tous les Bourguignons, mais aussi de tous vos cassis cocktails. En savoir plus
  13. Chorey Les Beaune 2021 - Domaine Cachat Ocquidant 75cl

    Chorey Les Beaune 2021 - Domaine Cachat Ocquidant 75cl

    31,00 €
    Vin souple et gourmand au nez frais exhalant de délicats arômes de fruits rouges. La bouche offre une belle attaque, de l'équilibre et des tanins soyeux. En savoir plus
  14. Crème Cassis de Dijon 20% 70cl Briottet

    Cassis de Dijon Crème 20% 70cl Briottet

    24,72 €
    La Maison Briottet utilise pour la Crème de Cassis de Dijon 20% la variété de cassis la plus noble : « le Noir de Bourgogne », récoltée en Côte d'or (Bourgogne) exclusivement. Ces baies de cassis sont macérées dans une solution hydro-alcoolique pendant environ 10 semaines afin d'en extraire toute la puissance aromatique. Le jus alcoolisé ainsi obtenu est alors appelé « infusion ». Cette infusion est la base de la Crème de Cassis à laquelle on ajoute du sucre blanc. Notre Crème de Cassis de Dijon 20% constitue notre crème de cassis haut de gamme du fait de son très fort pourcentage de cassis. Elle est notre produit phare et notre meilleure vente, tous produits confondus. Un savoir faire ancestral nous place au sommet de la qualité et nous permet de proposer notre produit, pour des emplois aussi divers que la cuisine, les desserts ou le très apprécié « blanc-cassis ». Médaille d'or aux Drinks Business Liqueurs Masters 2011. "Nez complexe, subtil, fruit frais, riche en bouche, note amère, vivacité agréable, pureté du fruit en finale."Le Point, 17/11/2011. En savoir plus
  15. Crémeux d'escargots à la moutarde à l'ancienne 80g

    Crémeux d'escargots à la moutarde à l'ancienne 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot à la moutarde à l'ancienne est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Plus relevé que le crémeux nature, il est parfait pour des préparations culinaires (fonds de quiche, feuilletés apéritifs etc). Ce crémeux à la moutarde à l’ancienne associe à merveille deux mets emblématiques de notre gastronomie bourguignonne : l’escargot et la moutarde. En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3