Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Recherche avancée du catalogue
664 produit(s) ont été trouvés en utilisant les critères de recherche suivants
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Modifier votre recherche
-
Confiture Abricot amande effilée 250g
3,90 €Cette confiture artisanale, cuite au chaudron en cuivre, est à base d’abricot entiers sélectionnés. Ce produit 100% local allie la douceur de l’abricot au croquant de l’amande effilée. A consommer sans modération sur vos tartines de pain grillé, vos crêpes ou pour un poulet à l’abricot par exemple.
En savoir plus -
Confiture Cassis 250g
3,80 €Produit phare de la cuisine bourguignonne, le cassis est un fruit traditionnellement transformé en liqueur. Cette confiture est riche des saveurs et du parfum du cassis, et peut-être utilisée de diverses manières, notamment au cours d'un goûter, sur une tranche de brioche grillée.
En savoir plus -
Confiture cerise noire 250g
3,80 €Cette confiture pleine de saveurs se déguste dans un yahourt, dans un clafoutis ou en accompagnement d’un foie gras, mais surtout sur une tranche de pain toastée recouverte de beurre demi-sel.
En savoir plus -
Confiture figues aux noix 250g
3,41 €Souvent associés dans différents plats, la figue et la noix ont prouvés leur complémentarité. Réunis ici dans une confiture, ces deux produits traditionnels pourront accompagner vos fromages ou un foie gras, ou encore recouvrir une tranche de pain de seigle grillée et beurrée.
En savoir plus -
Confiture fraise & fraise des bois sauvage 250g
3,41 €Très parfumée et intemporelle, cette confiture savoureuse apporte avec elle les traditions du Morvan et de ses forêts. La cuisson artisanale au chaudron en fait un produit d’une qualité exceptionnelle et 100% naturel. On imagine facilement cette confiture recouvrir une belle tartine de pain beurrée.
En savoir plus -
Confiture framboise à la crème de cassis 250g
3,41 €A partir d’une recette de confiture très répandue, ce produit innove avec cette petite touche de Bourgogne qu’apporte la crème de cassis. Un produit artisanal, cuit dans un chaudron en cuivre selon des techniques traditionnelles, qui ravira petits et grands, en l'incorporant, par exemple, dans un bon croissant sortit du four.
En savoir plus -
Confiture poire vanille 250g
3,41 €Cette alliance, peu connue et exotique, est cependant richement parfumée et très appréciée. La fraicheur de la poire se conjugue parfaitement avec les arômes de vanille, pour un résultat aux saveurs équilibrées. Cette confiture peut être dégustée sur une belle tranche de pain beurrée ou bien sur des crêpes avec un chocolat fondu.
En savoir plus -
Poivre de cassis 8g
5,95 €Le Poivre de Cassis© Emmanuelle Baillard tire sa force de la Bourgogne, de sa gastronomie et de son terroir. Cette nouvelle épice est porteuse d’inédit et d’originalité, promesse de savoureuses découvertes gustatives. Il est au carrefour des grandes tendances mêlant tradition et modernité, terroir et audace, nouvelle cuisine et valeurs sûres… Le Poivre de Cassis© est exclusivement produit à partir de bourgeons de cassis. Le bourgeon de cassis initialement et principalement destiné aux industries grassoises des parfums, excellent fixateur d’arômes, est également utilisé par nos chefs bourguignons pour de nombreuses créations. Aujourd’hui nous proposons le bourgeon de cassis sous forme d’épice, révélant ainsi des notes à la fois fruitées, florales et épicées, la force d’un poivre associée à la douceur acidulée du cassis. Une épice aux superbes couleurs du bourgeon de cassis : vert tendre, rose pâle et brun.
A utiliser aussi bien avec le poisson, la viande, les légumes, les œufs et le…chocolat bien sûr ! Prix : 743.75€ TTC / kg
En savoir plus -
Crémeux d'escargots aux truffes 80g
3,95 €Le crémeux d’escargot aux truffes est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. La truffe, produit emblématique de la Bourgogne, vient sublimer ce crémeux d’escargot. Produit festif par excellence puisqu’il associe deux mets d’exception, vous le dégusterez à l’apéritif sur du pain légèrement grillé pour étonner vos invités. En savoir plus -
Les Speculoos 130g
8,00 €Créés l'année dernière par Corinne TOUSSAINT, les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d'un moulin de proximité, de beurre et d'oeufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier. A découvrir : Les Spéculoos maison, c'est le clin d'oeil de Corinne Toussaint à ses origines : le Nord. Les épices elle connaît déjà avec la fabrication des pains d'épices Toussaint ! Alors c'est un subtil nouveau mélange qui fera le goût si particulier de ces biscuits croustillants au sucre brun venu de Belgique. A découvrir dans sa jolie boîte...
En savoir plus -
Les Bons Sablés Dark Chocolate 130g
8,00 €Créés l'année dernière par Corinne TOUSSAINT, les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d'un moulin de proximité, de beurre et d'oeufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier. A découvrir dans sa jolie boîte... En savoir plus -
Les Bons Sablés Romarin Parmesan 130g
8,00 €Créés l'année dernière par Corinne TOUSSAINT, les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d'un moulin de proximité, de beurre et d'oeufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier. A découvrir : les Bons Sablés romarin et parmesan ; c'est un sucré-salé, idéal pour accompagner un thé, ou la petite faim de l'après-midi, voire un apéritif accompagné d'un vin légèrement liquoreux. Le romarin est sélectionné, frais et séché par nos soins puis incorporer à la pâte au dernier moment pour libérer ses sucs, le parmesan quant à lui apporte une texture toute particulière à ses délicieux biscuits. A découvrir dans sa jolie boîte... En savoir plus -
Les Bons Sablés nature 130g
8,00 €Créés en 2014 par Corinne TOUSSAINT, les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d'un moulin de proximité, de beurre et d'oeufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier. Ce sont les Bons Sablés nature, ils viendront faire le petit bonheur d'un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un café. A découvrir dans sa jolie boîte... En savoir plus -
Les Bons Sablés Karamel 130g
8,00 €Créés l'année dernière par Corinne TOUSSAINT, les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d'un moulin de proximité, de beurre et d'oeufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier. Ce sont les Bons Sablés nature, ils viendront faire le petit bonheur d'un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un café. A découvrir dans sa jolie boîte... En savoir plus -
Les Demoiselles à l'orange 120g (Sans Gluten) Toussaint
9,50 €Les Demoiselles Orange Toussaint sont de délicieux biscuits sans gluten que les doux et fruités parfums de l'orange rendent tout simplement irrésistibles. En à peine 20 ans, Pascal Toussaint, maître artisan à Dijon, a su imposer son travail, son exigence de qualité dans l'univers du gâteau et des biscuits et œuvre à la confection de produits qui font de la Maison Toussaint le porte-parole de « l'héritage gourmand ». En savoir plus