Plats cuisinés

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 400g

    Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 400g

    6,90 €
    La Blanquette de Veau est un grand classique de la cuisine française.Cuisiné avec du riz et des champignons de Paris, la blanquette de veau est un savoureux plat complet très appécié. En savoir plus
  2. Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 750g

    Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 750g

    10,25 €
    La Blanquette de Veau est un grand classique de la cuisine française.Cuisiné avec du riz et des champignons de Paris, la blanquette de veau est un savoureux plat complet très appécié. En savoir plus
  3. Boeuf Bourguignon au vin de Bourgogne 400g

    Boeuf Bourguignon au vin de Bourgogne 400g

    6,90 €
    Le Boeuf Bourguignon est la recette du Bourguignon par excellence! Plat dominical traditionnel, le bœuf bourguignon au vin de Bourgogne est un succulent plat composé de viande de Bœuf cuisinée au vin rouge de Bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, petits oignons et lardons. La Bourgogne étant connue mondialement pour ses élevages bovins charolais et la réputation des vins de son vignoble. Délicieux avec un gratin dauphinois ou simplement avec du riz. N’oubliez pas de l’accompagner d’un bon vin rouge de Bourgogne notamment un pinot noir. En savoir plus
  4. Boeuf Bourguignon au vin de Bourgogne 750g

    Boeuf Bourguignon au vin de Bourgogne 750g

    12,50 €
    Le Boeuf Bourguignon est la recette du Bourguignon par excellence! Plat dominical traditionnel, le bœuf bourguignon au vin de Bourgogne est un succulent plat composé de viande de Bœuf cuisinée au vin rouge de Bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, petits oignons et lardons. La Bourgogne étant connue mondialement pour ses élevages bovins charolais et la réputation des vins de son vignoble. Délicieux avec un gratin dauphinois ou simplement avec du riz. N’oubliez pas de l’accompagner d’un bon vin rouge de Bourgogne notamment un pinot noir. En savoir plus
  5. Coq au vin 600g Frairie

    Coq au vin 600g Frairie

    7,69 €
    Le coq au vin est un plat de fête à partager en famille. En savoir plus
  6. Coq au vin de Bourgogne 750g

    Coq au vin de Bourgogne 750g

    9,90 €
    Toute l'authenticité d'un des plats les plus connu de la cuisine familiale française: Le coq au vin. Fabriqué dans la tradition, en Bourgogne dans le parc régional du Morvan, le coq au vin est un plat très apprécié qui se déguste en famille. Encore plus savoureux accompagné d'un Bourgogne rouge. En savoir plus
  7. Emincé de Poulet au Vin du Jura 400g

    Emincé de Poulet au Vin du Jura 400g

    5,40 €
    Simple et délicieux, l'émincé de poulet au vin du Jura est un plat en sauce qui séduira les amateurs de viande blanche. Cuisiné avec des légumes et du riz, l'émincé de poulet au vin du Jura est un plat complet et équilibré. En savoir plus
  8. Emincé de Poulet au Vin du Jura 750g

    Emincé de Poulet au Vin du Jura 750g

    8,50 €
    Simple et délicieux, l'émincé de poulet au vin du Jura est un plat en sauce qui seduira les amateurs de viande blanche. Cuisiné avec des légumes et du riz, l'émincé de poulet au vin du Jura est un plat complet et équilibré. En savoir plus
  9. Lasagnes aux légumes BIO 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Lasagnes aux légumes BIO 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    25,00 €
    Profitez d’un plat cuisiné complet plein de saveurs, délicat et raffiné élaboré à partir de produits haut de gamme et origine France*. La sauce foie gras et les ravioles aux cèpes est une association qui se marie très bien pour un plat comme celui-ci. *L’origine France concerne les hauts de cuisse de poulet. En savoir plus
  10. Mijoté de boeuf aux haricots rouges 400g

    Mijoté de boeuf aux haricots rouges 400g

    5,90 €
    Le mijoté de bœuf est un plat simple mais délicieux qui vous est proposé par Les Terrines du Morvan une entreprise locale spécialisée dans les produits du terroir. Le mijoté se retrouvera relevé grâce aux haricots rouges. En savoir plus
  11. Mijoté de Boeuf aux haricots rouges 750g

    Mijoté de Boeuf aux haricots rouges 750g

    9,30 €
    Le mijoté de bœuf est un plat simple mais délicieux qui vous est proposé par Les Terrines du Morvan une entreprise locale spécialisée dans les produits du terroir. Le mijoté se retrouvera relevé grâce aux haricots rouges. En savoir plus
  12. Oie cuisinée aux épices 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Oie cuisinée aux épices 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    38,00 €
    Saviez-vous qu’auparavant l’oie était cuisinée à Noël avant que la traditionnelle dinde vienne la remplacer ? En effet, avec une chair plus délicate et juteuse, l’oie a déjà séduit de nombreux amateurs. Cuisiné à partir de produits exclusifs et composé de portions généreuses et gourmandes, ce plat est idéal pour de grandes tablées, accompagné de pommes fondantes ou de marrons, il est gage d’un repas réussi. En savoir plus
  13. Pintade aux Champignons 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Pintade aux Champignons 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    30,00 €
    Plat typique des repas de famille du dimanche, la pintade aux champignons se marie très bien avec des pommes de terre fondantes. La pintade est une alternative au traditionnel poulet : en effet, sa chair est plus tendre, plus délicate et a plus de saveurs. En savoir plus
  14. Pintade aux champignons 600g Frairie

    Pintade aux champignons 600g Frairie

    8,07 €
    La Pintade aux champignons est un plat de fête à partager en famille. En savoir plus
  15. Porc au Cidre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Porc au Cidre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    38,00 €
    Avec des qualités gustatives salées et légèrement sucrées associées à de beaux morceaux d’épaule de porc origine France et cuisinés à la main, ce plat cuisiné est une recette de saison qui réchauffe les journées fraiches et pluvieuses ! A déguster bien chaud avec du riz. En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3