Plats cuisinés

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Sanglier Forestier 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Sanglier Forestier 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    45,00 €
    Ce plat de gibier en sauce est à servir avec une purée de pomme de terre maison ou bien une poêlée de légumes. De quoi ravir les plus gourmands ! En savoir plus
  2. Sauté de cerf aux haricots verts 400g

    Sauté de cerf aux haricots verts 400g

    5,95 €
    Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de cerf aux haricots verts est un excellent plat en sauce. Gibier de nos régions, le sauté de cerf aux haricots verts peut se déguster en plat principal accompagné d’un verre de vin rouge. Prix au Kg: 14.88 € En savoir plus
  3. Sauté de cerf aux haricots verts 750g

    Sauté de cerf aux haricots verts 750g

    9,90 €
    Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de cerf aux haricots verts est un excellent plat en sauce. Gibier de nos régions, le sauté de cerf aux haricots verts peut se déguster en plat principal accompagné d’un verre de vin rouge. Prix au Kg: 13.20 € En savoir plus
  4. Sauté de Dinde aux Petits légumes et au Piment doux 400g

    Sauté de Dinde aux Petits légumes et au Piment doux 400g

    5,15 €
    Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de dinde aux petits légumes est un excellent plat en sauce. Légèrement épicé grâce au piment doux, le sauté de dinde aux petits légumes peut se déguster en plat principal accompagné de semoule de blé. Prix au Kg: 12.88 € En savoir plus
  5. Sauté de Sanglier aux Châtaignes 400g

    Sauté de Sanglier aux Châtaignes 400g

    5,95 €
    Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de sanglier aux châtaignes est un excellent plat en sauce qui séduira tous les amateurs de gibiers. Très parfumée et forte en goût la viande de sanglier est adoucie par la saveur de la châtaigne. Prix au Kg: 14.88 € En savoir plus
  6. Sauté de Sanglier aux Châtaignes 750g

    Sauté de Sanglier aux Châtaignes 750g

    9,90 €
    Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de sanglier aux châtaignes est un excellent plat en sauce qui séduira tous les amateurs de gibiers. Très parfumée et forte en goût la viande de sanglier est adoucie par la saveur de la châtaigne. Prix au Kg: 13.20 € En savoir plus
  7. Sauté de volaille sauce cancoillotte et ces pommes de terre 600g Frairie

    Sauté de volaille sauce cancoillotte et ces pommes de terre 600g Frairie

    7,32 €
    Le Sauté de volaille sauce cancoillotte et ces pommes de terre est un plat de fête à partager en famille. Prix au Kg: 12.20 € En savoir plus
  8. Tripes à la tomate 750g

    Tripes à la tomate 750g

    8,00 €
    Fabriqué dans la tradition, en Bourgogne dans le parc régional du Morvan, les tripes à la tomate est un plat riche et délicieux pour tous les amateurs d'abats. Prix au Kg: 10.67 € En savoir plus
  9. Volaille sauce Cancoillotte et Pommes de terre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Volaille sauce Cancoillotte et Pommes de terre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    42,00 €
    Laissez-vous tenter par une escapade en Franche-Comté grâce à ce plat où la cancoillotte est une spécialité typique qui se déguste toute l’année, peu importe la saison. Ce plat complet cuisiné à la main, sans colorant et sans conservateur ajoutés et apprécié de tous saura satisfaire vos convives. Il se prépare facilement au four traditionnel ou bien au micro-onde Prix au Kg: 17.50 € En savoir plus
  10. Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 400g

    Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 400g

    6,90 €
    La Blanquette de Veau est un grand classique de la cuisine française.Cuisiné avec du riz et des champignons de Paris, la blanquette de veau est un savoureux plat complet très appécié. Prix au Kg: 17.25 € En savoir plus
  11. Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 750g

    Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 750g

    10,25 €
    La Blanquette de Veau est un grand classique de la cuisine française. Cuisiné avec du riz et des champignons de Paris, la blanquette de veau est un savoureux plat complet très appécié. Prix au Kg: 13.67 € En savoir plus
  12. Emincé de Poulet au Vin du Jura 400g

    Emincé de Poulet au Vin du Jura 400g

    5,40 €
    Simple et délicieux, l'émincé de poulet au vin du Jura est un plat en sauce qui séduira les amateurs de viande blanche. Cuisiné avec des légumes et du riz, l'émincé de poulet au vin du Jura est un plat complet et équilibré. Prix au Kg: 13.50 € En savoir plus
  13. Mijoté de Boeuf aux haricots rouges 750g

    Mijoté de Boeuf aux haricots rouges 750g

    9,30 €
    Le mijoté de bœuf est un plat simple mais délicieux qui vous est proposé par Les Terrines du Morvan une entreprise locale spécialisée dans les produits du terroir. Le mijoté se retrouvera relevé grâce aux haricots rouges. Prix au Kg: 12.40 € En savoir plus
  14. Oie cuisinée aux épices 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Oie cuisinée aux épices 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    40,00 €
    Saviez-vous qu’auparavant l’oie était cuisinée à Noël avant que la traditionnelle dinde vienne la remplacer ? En effet, avec une chair plus délicate et juteuse, l’oie a déjà séduit de nombreux amateurs. Cuisiné à partir de produits exclusifs et composé de portions généreuses et gourmandes, ce plat est idéal pour de grandes tablées, accompagné de pommes fondantes ou de marrons, il est gage d’un repas réussi. Prix au Kg: 16.67 € En savoir plus
  15. Porc au cidre 600g Frairie

    Porc au cidre 600g Frairie

    8,23 €
    Le Porc au cidre est un plat de fête à partager en famille. Prix au Kg: 13.72 € En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3