Jambon sec

« Le JAMBON DU MORVAN a son association de gourmets, de producteurs, de connaisseurs, en un mot de passionnés. L’association JAMBON DU MORVAN se donne comme objectif d’aider à la promotion du produit le plus largement possible, en veillant à la qualité du produit et des matières premières, par une communication adaptée et via une confrérie en création. L’association s’est également engagée à mettre tout en œuvre pour accompagner l’implantation d’élevages de « porcs plein air » dans le Morvan. Si tous ces projets vous intéressent, rejoignez l’association. »Adhérez !

Grille  Liste 

  1. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Demi Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 2,8kg Fernand Dussert

    68,00 €
    Jambon issu de porcs « lourds » du Morvan élevés à Bazoches (Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affiné 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre). Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». En savoir plus
  2. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert sur support

    Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert sur support à Jambon avec plateau en Hévéa debout

    320,00 €
    Le jambon sec du Morvan avec Os 8,5Kg Fernand Dussert est issu d'un élevage de porcs de BAZOCHES du GAEC D’ECOSSE de Mr PERRIER. Il est élaboré à base de jambon frais de porcs du Morvan, ce jambon sec brille par sa saveur unique. Complété de sel, de vin rouge du terroir, de poivre et d’ail, il est préparé par salage au sel sec puis affiné avec l’os durant 18 mois à 650 mètres d’altitude. Un goût unique très apprécié des amateurs de jambon Le jambon sec du Morvan est vendu sur son support à Jambon avec plateau en Hévéa debout. En savoir plus
  3. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    145,00 €
    Le jambon sec du Morvan avec Os 8,5Kg Fernand Dussert est issu d'un élevage de porcs de BAZOCHES du GAEC D’ECOSSE de Mr PERRIER. Il est élaboré à base de jambon frais de porcs du Morvan, ce jambon sec brille par sa saveur unique. Complété de sel, de vin rouge du terroir, de poivre et d’ail, il est préparé par salage au sel sec puis affiné avec l’os durant 18 mois à 650 mètres d’altitude. Un goût unique très apprécié des amateurs de jambon En savoir plus
  4. Jambon Sec du Morvan 9 mois avec Os 6kg

    Jambon Sec du Morvan 9 mois avec Os 6kg

    75,00 €
    Le Jambon sec du Morvan est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une médaille d'or lors du Concours Général Agricole 2013. Il fera le bonheur des gourmets, amateurs de jambon. En savoir plus
  5. Jambon Sec du Morvan 9 mois Sans Os 5kg

    Jambon Sec du Morvan 9 mois Sans Os 5kg

    98,00 €
    Le Jambon sec du Morvan est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une médaille d'or lors du Concours Général Agricole 2013. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon. En savoir plus
  6. Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g

    Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g

    20,00 €
    Le jambon sec du Morvan est un jambon Fernand Dussert reconnu par les fines bouches. En savoir plus
  7. Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    25,00 €
    Le jambon sec du Morvan est un jambon Fernand Dussert reconnu par les fines bouches prêt à déguster avec sa planche et son couteau En savoir plus
  8. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

    38,00 €
    Jambon issu de porcs « lourds » du Morvan élevés à Bazoches (Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affiné 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre). Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». En savoir plus
  9. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

    43,00 €
    Jambon issu de porcs « lourds » du Morvan élevés à Bazoches (Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affiné 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre). Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». En savoir plus
  10. Support à Jambon avec plateau en Hévéa debout

    Support à Jambon avec plateau en Hévéa debout

    175,00 €
    Support à Jambon avec plateau en Hévéa debout En savoir plus

Grille  Liste