Il n'y a aucun objet dans votre panier.
- 
			Plateau Panaché de 12 terrines du Morvan26,55 €Ce plateau composé de 12 délicieuses terrines artisanales sans colorants ni conservateurs est idéale pour surprendre vos convives. Pouvant servir d’amuses bouche ou d’apéritif ces terrines servies sur de fines tranches de pain frais sauront séduire les amateurs de saveurs du terroir. La tradition bourguignonne s’invite à votre table, il n’y à plus qu’à déguster… Prix au Kg: 12.29 € En savoir plus
- 
			Pintade aux champignons 600g Frairie8,07 €La Pintade aux champignons est un plat de fête à partager en famille. Prix au Kg: 13.45 € En savoir plus
- 
			Pintade aux Champignons 2.2Kg - Frairie de Bourgogne45,00 €Plat typique des repas de famille du dimanche, la pintade aux champignons se marie très bien avec des pommes de terre fondantes. La pintade est une alternative au traditionnel poulet : en effet, sa chair est plus tendre, plus délicate et a plus de saveurs. Prix au Kg: 18.75 € En savoir plus
- 
			Paté de Foie de canard 180g13,20 €Le Paté de Foie de canard est une spécialité bourguignonne mariant foie et généreux morceaux de viande de canard le tout enveloppé dans une fine gelée. Dégustez le Paté de Foie de canard bien fraîche, à l’apéritif ou en entrée. Prix au Kg: 73.33 € En savoir plus
- 
			Mijoté de Boeuf aux haricots rouges 750g9,30 €Le mijoté de bœuf est un plat simple mais délicieux qui vous est proposé par Les Terrines du Morvan une entreprise locale spécialisée dans les produits du terroir. Le mijoté se retrouvera relevé grâce aux haricots rouges. Prix au Kg: 12.40 € En savoir plus
- 
			Mijoté de boeuf aux haricots rouges 400g5,90 €Le mijoté de bœuf est un plat simple mais délicieux qui vous est proposé par Les Terrines du Morvan une entreprise locale spécialisée dans les produits du terroir. Le mijoté se retrouvera relevé grâce aux haricots rouges. Prix au Kg: 14.75 € En savoir plus
- 
			Lot de 4 crémeux d'escargots à tartiner 80g au Brillat Savarin et au paprika11,90 €Le crémeux d’escargot est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Elaboré par Terrines du Morvan, spécialiste des plats cuisinés traditionnels bourguignons, ce crémeux d’escargot va vous séduire ! A déguster sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. De quoi renouveler vos apéritifs et surprendre vos invités ! En savoir plus
- 
			Jambonneau cuit en gelée 350g5,30 €Un plat traditionnel à base de porc, qui vous rappellera la cuisine de votre grand-mère. Un produit riche en saveurs, qui met à l’honneur les traditions de notre terroir ! Prix au Kg: 15.14 € En savoir plus
- 
			Jambon Sec du Morvan 9 mois avec Os 6kg Médaille d'argent CGA 202579,00 €Affiné pendant 9 mois au cœur du terroir bourguignon selon des méthodes traditionnelles, ce jambon sec du Morvan, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2025, séduit par sa texture fondante et ses arômes subtils, reflet d’un savoir-faire artisanal d’exception. Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Prix : 13.17€TTC/kg En savoir plus
- 
			Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum avec Os 8,5kg Fernand Dussert197,00 €Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Prix : 23.18 € TTC / kg En savoir plus
- 
			Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert sur support à Jambon avec plateau en "Hévéa debout"350,00 €Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Le jambon sec du Morvan avec os est vendu avec son support à Jambon avec plateau en "Hévéa debout" fortement conseillé pour le découper au couteau. Prix : 23.18 € TTC / kg En savoir plus
- 
			Jambon Persillé du Morvan 350g5,50 €Une recette typiquement bourguignonne, le jambon persillé du Morvan est une charcuterie particulièrement appréciée des bourguignons. Le mélange d'ail et de persil donne au jambon du Morvan un délicieux parfum. Prix au Kg: 15.71 € En savoir plus
- 
			Jambon Persillé du Morvan 200g4,15 €Une recette typiquement bourguignonne, le jambon persillé du Morvan est une charcuterie particulièrement appréciée des Bourguignons. Le mélange d'ail et de persil donne au jambon du Morvan un délicieux parfum. Proposé ici en verrine, vous retrouverez le goût du jambon persillé traditionnel avec une longue conservation. Prix au Kg: 20.75 € En savoir plus
- 
			Jambon Persillé à la truffe 200g5,50 €La truffe permet ici de revisiter avantageusement la célèbre spécialité Régionale de charcuterie qu’est le jambon persillé. Idéal pour des dégustations à l’apéritif. Prix au Kg: 27.50 € En savoir plus
- 
			Huile de Tournesol goût truffé 25cl20,00 €L'huile de Tournesol au goût truffé est une succulente huile artisanale fabriquée dans le sud de la région Bourguignonne. Très parfumée grâce aux arômes naturels de truffe, l' huile de tournesol au goût truffé est simplement un régal pour assaisonner vos plats de volailles ou les crudités. Prix au L: 80.00 € En savoir plus



















 
