Détails
Frairie de Bourgogne vous propose une toute nouvelle gamme de plats cuisinés aux saveurs bourguignonnes en barquette et aux matières premières fraiches et de qualité. Ces produits exclusifs et qualitatifs sont idéals pour vos repas en famille ou entre amis.
Cuisinés à la main en Bourgogne, sans ajout de colorants et de conservateurs, ces plats cuisinés élaborés dans le respect d’un savoir-faire traditionnel raviront petits et grands.
Conseils de préparation :
- Au four traditionnel : 25 min à 150°C, barquette ouverte
- Au micro-ondes : verser une portion dans une assiette adaptée au micro-ondes et réchauffer 2 minutes environ selon la puissance de l’appareil.
Cuisiné en Bourgogne-Franche-Comté dans le respect d’un savoir-faire traditionnel, ce plat en sauce ravira tous les amateurs de gibiers.
Composition
Morceaux de cuisse de pintade 70% (origine: France), eau, CREME (CREME pasteurisée, ferments LACTIQUES), champignons de Paris 3,7%, oignons, amidon modifié, arôme naturel et arôme, farine de BLE, sel, Porto, ail, poivre.
Pour 100g
Pour une portion* (300g)
LAIT
* L'origine des viandes est donnée ici à titre indicatif, selon nos arrivages les plus fréquents. Nous nous réservons le droit d'un changement d'origine selon nos approvisionnements.