Grille  Liste 

Page:
  1. 12
  2. 13
  3. 14
  4. 15
  5. 16
  1. Terrine pur porc plein air du Morvan croisé Mangalitza 80g (poids net 50g)

    Terrine pur porc plein air du Morvan croisé Mangalitza 80g (poids net 50g)

    3,99 €
    Découvrez la nouveauté fabriquée par Terrines du Morvan : la terrine pur porc plein air du Morvan à partir de porcs gras croisés Mangalitza nés et élevés dans les monts du Morvan près du Lac des Settons, au cœur de la Bourgogne. Le porc Mangalitza (ou Mangalica ou porc laineux) est une race rustique, d’origine hongroise c’est une viande de très haute qualité. En effet, cette viande est reconnue pour sa haute teneur en gras, sa richesse en Oméga 3 et 6 et sa saveur très gouteuse. De plus, le gras de cette viande a pour particularité de devenir fondant à partir de 30°C. Laissez-vous alors tenter par cette terrine d’exception au goût incomparable. En savoir plus
  2. Terrine Pur Boeœuf Charolais 180g

    Terrine Pur Boeœuf Charolais 180g

    3,90 €

    Une terrine pleine de saveurs, constituée de bonne viande et assaisonnée de poivre, de sel et d’aromates. Vous pourrez déguster toutes ses saveurs sur une tranche de pain toasté ou dans une salade.

    En savoir plus
  3. Terrine de pot au Feu au Boeuf Charolles AOP 180g

    Terrine de pot au Feu au Boeuf Charolles AOP 180g

    3,90 €
    Authentique et familial, découvrez le pot au feu en terrine, une recette gourmande de nos chères grands-mères ! En savoir plus
  4. Terrine de Boeuf Charolais à la Moutarde de Bourgogne Fallot 180g

    Terrine de Boeuf Charolais à la Moutarde de Bourgogne Fallot 180g

    3,90 €
    La terrine de Bœuf Charolais à la Moutarde de Bourgogne est le mariage de ces deux monstres sacrés de la bourgogne que sont le bœuf Charolais et la Moutarde de Bourgogne Fallot. En savoir plus
  5. Terrine d'oie aux châtaignes 180g

    Terrine d'oie aux châtaignes 180g

    2,95 €

    Succulente et délicate, la terrine d'oie aux châtaignes surprendra les convives appréciant les saveurs du terroir. Accompagnéé d'un vin blanc moelleux, la terrine d'oie aux châtaignes peut se servir en entrée ou se déguster sur une tranche de pain frais.

    En savoir plus
  6. Terrine d'autruche à la sauge 180g

    Terrine d'autruche à la sauge 180g

    3,50 €
    Savoureuse et légèrement parfumée, la terrine d'autruche à la sauge surprendra vos convives par son originalité et son goût. Cette terrine d'autruche peut se servir aussi bien à l'apéritif en amuse-bouche qu'en entrée accompagnée d'une salade de mâche. Un Bourgogne rouge sera parfait pour faire ressortir toutes les saveurs de la terrine. En savoir plus
  7. Tartinades de Charolais 185g

    Tartinades de Charolais 185g

    3,90 €
    Ce produit très proche de la rillette est issu d’une cuisson lente qui lui confère cette texture onctueuse et toutes ses saveurs. Vous l’apprécierez sur des toasts de pain de campagne ou dans une salade assaisonnée. En savoir plus
  8. Sauté de Dinde aux Petits légumes et au Piment doux 750g

    Sauté de Dinde aux Petits légumes et au Piment doux 750g

    8,40 €
    Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de dinde aux petits légumes est un excellent plat en sauce. Légèrement épicé grâce au piment doux, le sauté de dinde aux petits légumes peut se déguster en plat principal accompagné de semoule de blé. En savoir plus
  9. Saucisson sec pur porc plein air du Morvan 180g - Fernand Dussert

    Saucisson sec pur porc plein air du Morvan 180g - Fernand Dussert

    7,50 €
    Le saucisson sec pur porc du Morvan est un produit parfaitement tracé tout au long de son élaboration. Issu d’un porc à l’alimentation soignée, élevé en plein air dans le Parc Naturel Régional du Morvan. Ce saucisson est transformé avec un savoir-faire traditionnel et artisanal. Assaisonné avec les meilleures épices telles que le poivre noir de Kampot, le sel de Guérande ou encore le Pinot Noir de Bourgogne. Il s’affine ensuite paisiblement plusieurs semaines dans le massif des basses montagnes du Morvan à 629 mètres d’altitude. Fabien Pairon Meilleur Ouvrier de France Charcutier 2011, et la maison Fernand Dussert Charcutier depuis 1903, ont associé leurs compétences pour vous apporter ce produit d’excellence. Prix 41.66€TTC/kg En savoir plus
  10. Sauce bolognaise (garantie viande de charolais) 400g

    Sauce bolognaise (garantie viande de charolais) 400g

    4,50 €
    Cette sauce bolognaise fabriquée à base tomates du Morvan et de bons morceaux de bœuf est idéale pour accompagner beaucoup de vos plats. En savoir plus
  11. Sanglier aux Châtaignes 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Sanglier aux Châtaignes 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    55,00 €
    Cuisiné en Bourgogne-Franche-Comté dans le respect d’un savoir-faire traditionnel, ce plat en sauce ravira tous les amateurs de gibiers. En savoir plus
  12. Rillettes de porc fermier 80g Terrines du Morvan

    Rillettes de porc fermier 80g Terrines du Morvan

    2,30 €
    Un vrai produit traditionnel de notre gastronomie ! Cette rillette de porc, produit dans notre terroir, est de grande qualité, aux saveurs riches et authentiques et saura être savourée sur du bon pain quelle que soit l’occasion. En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 12
  2. 13
  3. 14
  4. 15
  5. 16