saucissons made in Bourgogne

Riches en goût… les saucissons made in Bourgogne

Envie de charcuterie fine !

Les saucissons artisanaux Fernand Dussert que nous vous proposons sont confectionnés dans le Morvan, au cœur de la Bourgogne, avec des boyaux naturels et des morceaux nobles de porc, issus d’élevages français. Pour varier les plaisirs, découvrez l’alliance subtile et équilibrée d’un saucisson pur porc, au comté ou encore aux graines de moutarde.

A déguster à l’apéritif ou en assiette charcutière en toute occasion…

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. Chorizo Doux pur Bœuf Charolais 200g Fernand Dussert

    Chorizo Doux pur Bœuf Charolais 200g Fernand Dussert

    7,00 €
    Le chorizo pur bœuf Charolais est une exclusivité de la Maison Dussert, il est fabriqué artisanalement avec des morceaux nobles de viande de bœuf Charolais de la région. Il est embossé dans un boyau naturel de bœuf. Le chorizo pur bœuf Charolais se déguste à l'apéritif ou est utilisé comme garniture sur des pizzas, omelettes ou dans des paella. Prix : 30.00 € TTC / kg En savoir plus
  2. Saucisson Sec au Piment d'Espelette 200g Fernand Dussert

    Saucisson Sec au Piment d'Espelette 200g Fernand Dussert

    5,00 €
    Le saucisson sec au piment d'Espelette est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois avec des morceaux nobles de viande fraîche. Le saucisson sec au piment d'Espelette se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. Prix 25.00€TTC/kg En savoir plus
  3. Saucisson Sec au Comté 200g Fernand Dussert

    Saucisson Sec au Comté 200g Fernand Dussert

    5,00 €
    Le saucisson sec au Comté est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois avec des morceaux nobles de viande fraîche. Le saucisson sec au Comté se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. Prix 25.00€TTC/kg En savoir plus
  4. Saucisson Sec au Roquefort AOP 200g Fernand Dussert

    Saucisson Sec au Roquefort AOP 200g Fernand Dussert

    5,00 €
    Le saucisson sec au Roquefort AOP est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois avec des morceaux nobles de viande fraîche. Le saucisson sec au Roquefort AOP se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. Prix 25.00€TTC/kg En savoir plus
  5. Saucisson sec aux noisettes 200g Fernand Dussert

    Saucisson Sec aux Noisettes 200g Fernand Dussert

    5,00 €
    Le saucisson sec aux noisettes est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois avec des morceaux nobles de viande fraîche. Le saucisson sec aux noisettes se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. Prix 25.00€TTC/kg En savoir plus
  6. Saucisson Sec pur Porc 200g Fernand Dussert

    Saucisson Sec pur Porc 200g Fernand Dussert

    5,00 €
    Le saucisson sec pur porc est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois avec des morceaux nobles de viande fraîche. Le saucisson sec pur porc se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. Prix 25.00€TTC/kg En savoir plus
  7. Rosette pur porc 1kg

    Rosette pur porc 1kg

    22,50 €
    La rosette pur porc est un délicieux saucisson artisanal façonné à  la main comme autrefois. Fabriqué à partir de morceaux nobles de viande fraîche, La rosette pur porc est à la fois doux, tendre et goûteux.La rosette pur porc se déguste à l'apéritif ou en assiette charcutière. Prix 22,50€TTC/kg En savoir plus
  8. Saucisson Pur Porc Bridé 550g Fernand Dussert

    Saucisson Pur Porc Bridé 550g Fernand Dussert

    10,00 €
    Le saucisson pur porc bridé est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois. Fabriqué à partir de morceaux nobles de viande fraîche, le saucisson pur porc bridé est à la fois doux, tendre et goûteux. Le saucisson pur porc bridé se déguste à l'apéritif ou en assiette charcutière. Prix : 18.18€TTC/kg En savoir plus
  9. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Demi Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum 2,8kg Fernand Dussert

    108,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 38.57€TTC/kg En savoir plus
  10. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

    65,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 46.43€TTC/kg En savoir plus
  11. Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    27,50 €
    Jambon issu de porc de la Région Bourgogne-Franche-Comté. Le Jambon sec du Morvan salé au sel sec est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une Médaille d'Or lors du Concours Général Agricole 2013 et d'autres médailles depuis. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon. En savoir plus
  12. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    179,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Prix : 21.05€TTC/kg En savoir plus
  13. Jambon Sec du Morvan 9 mois avec Os 6kg Fernand Dussert

    Jambon Sec du Morvan 9 mois avec Os 6kg Fernand Dussert

    79,00 €
    Le jambon sec du Morvan est un produit aux qualités gustatives reconnues, issu de porcs de notre région et récompensé par une médaille de bronze lors du Concours Général Agricole 2020. Il fera le bonheur des gourmets, amateurs de jambon. Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Prix : 13.17€TTC/kg En savoir plus
  14. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert

    54,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 38.57€TTC/kg En savoir plus
  15. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert sur support

    Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert sur support à Jambon avec plateau en "Hévéa debout"

    320,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Le jambon sec du Morvan avec os est vendu avec son support à Jambon avec plateau en "Hévéa debout" fortement conseillé pour le découper au couteau. Prix : 37.65€TTC/kg En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2