plats cuisinés made in Bourgogne

De délicieux plats cuisinés made in Bourgogne a déguster au coin de la cheminée !

Les frimas d’hiver sont encore là alors pourquoi ne pas vous faire plaisir avec un bœuf Bourguignon, un risotto crémeux au magret de canard et tomates séchées, un coq au vin de Bourgogne, un mijoté de bœuf aux haricots rouges ou encore un sauté de sanglier aux châtaignes ?

Ces délicieux Plats Cuisinés « comme à la maison » pourraient être le prétexte pour organiser une soirée cocooning bien au chaud… Et rien que pour ça, on a envie que l’hiver reste là encore un peu !

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Terrine Festive au foie gras de canard 180g - Frairie de Bourgogne

    Terrine Festive au foie gras de canard 180g - Frairie de Bourgogne

    6,50 €
    Terrine Festive au foie gras de canard 180g - Frairie de Bourgogne En savoir plus
  2. Timbale de poivrons à la provensçale 100g

    Timbale de poivrons à la provensçale 100g

    1,90 €
    Timbale de poivrons à la provensçale En savoir plus
  3. Canard Sauce Foie gras et Potiron aux Eclats de Châtaignes 600g Frairie

    Canard Sauce Foie gras et Potiron aux Eclats de Châtaignes 600g Frairie

    8,83 €
    Le Canard Sauce Foie gras et Potiron aux Eclats de Châtaigne est un plat de fête à partager en famille. En savoir plus
  4. Ravioles au fromage de chèvre et courgettes 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Ravioles au fromage de chèvre et courgettes 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    30,00 €
    Cuisiné à la main à partir de fromage de chèvre origine France issu du département de la Drôme (26), ces ravioles accompagnées de courgettes raviveront les papilles de vos convives. En savoir plus
  5. Boeuf Bourguignon au vin de Bourgogne 400g

    Boeuf Bourguignon au vin de Bourgogne 400g

    6,90 €
    Le Boeuf Bourguignon est la recette du Bourguignon par excellence! Plat dominical traditionnel, le bœuf bourguignon au vin de Bourgogne est un succulent plat composé de viande de Bœuf cuisinée au vin rouge de Bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, petits oignons et lardons. La Bourgogne étant connue mondialement pour ses élevages bovins charolais et la réputation des vins de son vignoble. Délicieux avec un gratin dauphinois ou simplement avec du riz. N’oubliez pas de l’accompagner d’un bon vin rouge de Bourgogne notamment un pinot noir. En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4