Il n'y a aucun objet dans votre panier.
PlatCuisineTdmFrairie
7 jours à -15% sur les plats cuisinés made in Bourgogne
Plats cuisinés mitonnés rien que pour vous …Frairie de Bourgogne et Terrines du Morvan vous proposent une gamme de plats cuisinés aux saveurs bourguignonnes confectionnés par nos cuisiniers comme à la maison.
Pour vous, et pendant 7 jours, bénéficiez d’une remise de 15% sur tous les plats cuisinés de ces deux marques.
C'est la rentrée, pensez-y c’est déjà prêt et Il n’y a plus qu’à réchauffer !-
Volaille sauce Cancoillotte et Pommes de terre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
42,00 €Laissez-vous tenter par une escapade en Franche-Comté grâce à ce plat où la cancoillotte est une spécialité typique qui se déguste toute l’année, peu importe la saison. Ce plat complet cuisiné à la main, sans colorant et sans conservateur ajoutés et apprécié de tous saura satisfaire vos convives. Il se prépare facilement au four traditionnel ou bien au micro-onde En savoir plus -
Coq au vin de Bourgogne 600g
9,90 €VISUEL NON CONTRACTUEL Toute l'authenticité d'un des plats les plus connu de la cuisine familiale française: Le coq au vin. Fabriqué dans la tradition, en Bourgogne dans le parc régional du Morvan, le coq au vin est un plat très apprécié qui se déguste en famille. Encore plus savoureux accompagné d'un Bourgogne rouge. En savoir plus -
Sauté de Sanglier aux Châtaignes 750g
9,90 €Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de sanglier aux châtaignes est un excellent plat en sauce qui séduira tous les amateurs de gibiers. Très parfumée et forte en goût la viande de sanglier est adoucie par la saveur de la châtaigne. En savoir plus -
Sauté de cerf aux haricots verts 750g
9,90 €Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de cerf aux haricots verts est un excellent plat en sauce. Gibier de nos régions, le sauté de cerf aux haricots verts peut se déguster en plat principal accompagné d’un verre de vin rouge. En savoir plus -
Boeuf bourguignon au vin de Bourgogne 600g
12,50 €VISUEL NON CONTRACTUEL Le Boeuf Bourguignon est la recette du Bourguignon par excellence! Plat dominical traditionnel, le bœuf bourguignon au vin de Bourgogne est un succulent plat composé de viande de Bœuf cuisinée au vin rouge de Bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, petits oignons et lardons. La Bourgogne étant connue mondialement pour ses élevages bovins charolais et la réputation des vins de son vignoble. Délicieux avec un gratin dauphinois ou simplement avec du riz. N’oubliez pas de l’accompagner d’un bon vin rouge de Bourgogne notamment un pinot noir. En savoir plus -
Sauté de Sanglier aux Châtaignes 400g
5,95 €Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de sanglier aux châtaignes est un excellent plat en sauce qui séduira tous les amateurs de gibiers. Très parfumée et forte en goût la viande de sanglier est adoucie par la saveur de la châtaigne. En savoir plus -
Boeuf bourguignon au vin de Bourgogne 300g
6,90 €VISUEL NON CONTRACTUEL Le Boeuf Bourguignon est la recette du Bourguignon par excellence! Plat dominical traditionnel, le bœuf bourguignon au vin de Bourgogne est un succulent plat composé de viande de Bœuf cuisinée au vin rouge de Bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, petits oignons et lardons. La Bourgogne étant connue mondialement pour ses élevages bovins charolais et la réputation des vins de son vignoble. Délicieux avec un gratin dauphinois ou simplement avec du riz. N’oubliez pas de l’accompagner d’un bon vin rouge de Bourgogne notamment un pinot noir. En savoir plus -
Mijoté de boeuf aux haricots rouges 400g
5,90 €Le mijoté de bœuf est un plat simple mais délicieux qui vous est proposé par Les Terrines du Morvan une entreprise locale spécialisée dans les produits du terroir. Le mijoté se retrouvera relevé grâce aux haricots rouges. En savoir plus -
Sauté de cerf aux haricots verts 400g
5,95 €Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de cerf aux haricots verts est un excellent plat en sauce. Gibier de nos régions, le sauté de cerf aux haricots verts peut se déguster en plat principal accompagné d’un verre de vin rouge. En savoir plus -
Porc au cidre 600g Frairie
8,23 €Le Porc au cidre est un plat de fête à partager en famille. En savoir plusMomentanément indisponible
-
Sauté de Dinde aux Petits légumes et au Piment doux 750g
8,40 €Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de dinde aux petits légumes est un excellent plat en sauce. Légèrement épicé grâce au piment doux, le sauté de dinde aux petits légumes peut se déguster en plat principal accompagné de semoule de blé. En savoir plusMomentanément indisponible
-
Mijoté de Boeuf aux haricots rouges 750g
9,30 €Le mijoté de bœuf est un plat simple mais délicieux qui vous est proposé par Les Terrines du Morvan une entreprise locale spécialisée dans les produits du terroir. Le mijoté se retrouvera relevé grâce aux haricots rouges. En savoir plusMomentanément indisponible
-
Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 750g
10,25 €La Blanquette de Veau est un grand classique de la cuisine française.Cuisiné avec du riz et des champignons de Paris, la blanquette de veau est un savoureux plat complet très appécié. En savoir plusMomentanément indisponible
-
Sauce bolognaise (garantie viande de charolais) 400g
4,50 €Cette sauce bolognaise fabriquée à base tomates du Morvan et de bons morceaux de bœuf est idéale pour accompagner beaucoup de vos plats. En savoir plusMomentanément indisponible
-
Potée Bourguignonne 750g
8,50 €En Bourgogne, cette potée est traditionnellement réservée aux jours de fêtes ou aux repas de familles. C’est un plat d’hiver aux couleurs de la campagne avec du porc et des légumes du potager cuits longtemps et servis chauds. En savoir plusMomentanément indisponible