Il n'y a aucun objet dans votre panier.
pique-nique made in Bourgogne
Que diriez-vous d’un pique-nique made in Bourgogne ?
Déjeuner sur l’herbe…L’été est là ! C’est le temps des soirées conviviales, des pique-niques…
Epatez vos amis, vos enfants et vos proches en leur concoctant un déjeuner sur l’herbe aux couleurs de la Bourgogne !
Choisissez un joli panier,
Commandez saucisses aux herbes, tête persillée au petit Chablis, jambon persillé, merguez, terrine de lapin à la moutarde, chipolatas…
Choisissez un bel endroit ombragé et une jolie nappe…
Et il ne vous restera plus qu’à profiter de cette escale champêtre !-
Terrine Bourguignonne 200g - Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires
2,50 €La terrine Bourguignonne d'Antoine Sabatier, cette fameuse terrine Bourguignonne souvent copiée, imitée mais jamais égalée, fleuron gastronomique en Bourgogne. Fait en respectant scrupuleusement une recette traditionnelle, la terrine Bourguignonne d'Antoine Sabatier se démarque par son goût riche en bouche et ses arômes subtils. Prix : 12.50€TTC/Kilo En savoir plusMomentanément indisponible
-
Tête persillée au petit Chablis 200g - Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires
2,50 €La tête persillé au petit Chablis d'Antoine Sabatier, cette fameuse tête persillé au petit Chablis souvent copiée, imitée mais jamais égalée, fleuron gastronomique en Bourgogne. Fait en respectant scrupuleusement une recette traditionnelle, la tête persillé au petit Chablis d'Antoine Sabatier se démarque par son goût riche en bouche et ses arômes subtils de persil. Prix : 12.50€TTC/Kilo En savoir plusMomentanément indisponible
-
Terrine de lapin à la moutarde à l'ancienne 200g - Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires
2,50 €La terrine de lapin à la moutarde à l'ancienne d'Antoine Sabatier, cette fameuse terrine de lapin à la moutarde à l'ancienne souvent copiée, imitée mais jamais égalée, fleuron gastronomique en Bourgogne. Fait en respectant scrupuleusement une recette traditionnelle, la terrine de lapin à la moutarde à l'ancienne d'Antoine Sabatier se démarque par son goût riche en bouche et ses arômes subtils. Prix : 12.50€TTC/Kilo En savoir plusMomentanément indisponible
-
Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert
59,00 €Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 42.14 € TTC / kg En savoir plusMomentanément indisponible
-
Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert
69,00 €Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 49.29 € TTC / kg En savoir plusMomentanément indisponible
-
Demi Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum 2,8kg Fernand Dussert
118,00 €Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 42.14 € TTC / kg En savoir plusMomentanément indisponible









