Les saucissons made in Bourgogne

Riches en goût… les saucissons made in Bourgogne

Envie de charcuterie fine !

Les saucissons artisanaux Fernand Dussert que nous vous proposons sont confectionnés dans le Morvan, au cœur de la Bourgogne, avec des boyaux naturels et des morceaux nobles de porc, issus d’élevages français. Pour varier les plaisirs, découvrez l’alliance subtile et équilibrée d’un saucisson aux champignons, au piment d’Espelette, aux olives noires ou encore au Roquefort AOP.

A déguster à l’apéritif ou en assiette charcutière en toute occasion…

Grille  Liste 

  1. Saucisson sec pur porc plein air du Morvan 180g - Fernand Dussert

    Saucisson sec pur porc plein air du Morvan 180g - Fernand Dussert

    7,50 €
    Le saucisson sec pur porc du Morvan est un produit parfaitement tracé tout au long de son élaboration. Issu d’un porc à l’alimentation soignée, élevé en plein air dans le Parc Naturel Régional du Morvan. Ce saucisson est transformé avec un savoir-faire traditionnel et artisanal. Assaisonné avec les meilleures épices telles que le poivre noir de Kampot, le sel de Guérande ou encore le Pinot Noir de Bourgogne. Il s’affine ensuite paisiblement plusieurs semaines dans le massif des basses montagnes du Morvan à 629 mètres d’altitude. Fabien Pairon Meilleur Ouvrier de France Charcutier 2011, et la maison Fernand Dussert Charcutier depuis 1903, ont associé leurs compétences pour vous apporter ce produit d’excellence. Prix 41.66€TTC/kg En savoir plus
  2. Saucisson Sec au Piment d'Espelette 200g Fernand Dussert

    Saucisson Sec au Piment d'Espelette 200g Fernand Dussert

    5,00 €
    Le saucisson sec au piment d'Espelette est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois avec des morceaux nobles de viande fraîche. Le saucisson sec au piment d'Espelette se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. Prix 25.00€TTC/kg En savoir plus
  3. Chorizo Doux pur Bœuf Charolais 200g Antoine Sabatier

    Chorizo Doux pur Bœuf Charolais 200g Antoine Sabatier

    8,00 €
    Le chorizo pur bœuf Charolais est fabriqué artisanalement avec des morceaux nobles de viande de bœuf Charolais de la région. Il est embossé dans un boyau naturel de bœuf. Le chorizo pur bœuf Charolais se déguste à l'apéritif ou est utilisé comme garniture sur des pizzas, omelettes ou dans des paella. Prix : 30.00 € TTC / kg En savoir plus
  4. Saucisson Sec au Roquefort AOP 200g Fernand Dussert

    Saucisson Sec au Roquefort AOP 200g Fernand Dussert

    5,00 €
    Le saucisson sec au Roquefort AOP est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois avec des morceaux nobles de viande fraîche. Le saucisson sec au Roquefort AOP se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. Prix 25.00€TTC/kg En savoir plus
  5. Saucisson sec aux noisettes 200g Fernand Dussert

    Saucisson Sec aux Noisettes 200g Fernand Dussert

    5,00 €
    Le saucisson sec aux noisettes est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois avec des morceaux nobles de viande fraîche. Le saucisson sec aux noisettes se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. Prix 25.00€TTC/kg En savoir plus
  6. Saucisson Sec pur Porc 200g Fernand Dussert

    Saucisson Sec pur Porc 200g Fernand Dussert

    5,00 €
    Le saucisson sec pur porc est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois avec des morceaux nobles de viande fraîche. Le saucisson sec pur porc se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. Prix 25.00€TTC/kg En savoir plus
  7. Saucisson Sec au Comté 200g Fernand Dussert

    Saucisson Sec au Comté 200g Fernand Dussert

    5,00 €
    Le saucisson sec au Comté est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois avec des morceaux nobles de viande fraîche. Le saucisson sec au Comté se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. Prix 25.00€TTC/kg En savoir plus
  8. Chorizo Doux pur Bœuf Charolais 200g Fernand Dussert

    Chorizo Doux pur Bœuf Charolais 200g Fernand Dussert

    7,00 €
    Le chorizo pur bœuf Charolais est une exclusivité de la Maison Dussert, il est fabriqué artisanalement avec des morceaux nobles de viande de bœuf Charolais de la région. Il est embossé dans un boyau naturel de bœuf. Le chorizo pur bœuf Charolais se déguste à l'apéritif ou est utilisé comme garniture sur des pizzas, omelettes ou dans des paella. Prix : 30.00 € TTC / kg En savoir plus
  9. Saucisson sec aux olives noires 200g Fernand Dussert

    Saucisson sec aux olives noires 200g Fernand Dussert

    5,00 €
    Le saucisson sec aux olives noires est un délicieux saucisson artisanal façonné à la main comme autrefois avec des morceaux nobles de viande fraiche. Le saucisson sec aux olives noires se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. Prix 24.75€TTC/Kg En savoir plus

Grille  Liste