Le jambon de Pâques made in Bourgogne

Le jambon persillé par excellence...

Que serait Pâques sans le traditionnel jambon persillé ?

Elaboré avec de bons morceaux de jambon et d’épaule, délicatement parfumé au vin blanc de Bourgogne Aligoté et enrobé d’une fine gelée persillée, il est la preuve de l’incomparable savoir-faire des producteurs bourguignons.

Idée de mise en bouche : de fines tranches de jambon persillé surmontées d'une noisette de Ketchup de Cassis de la ferme FruiRouge.

Simple et délicieux !

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. Jambon Persillé du Morvan 200g

    Jambon Persillé du Morvan 200g

    4,15 €
    Une recette typiquement bourguignonne, le jambon persillé du Morvan est une charcuterie particulièrement appréciée des Bourguignons. Le mélange d'ail et de persil donne au jambon du Morvan un délicieux parfum. Proposé ici en verrine, vous retrouverez le goût du jambon persillé traditionnel avec une longue conservation. En savoir plus
  2. Jambon Persillé à la truffe 200g

    Jambon Persillé à la truffe 200g

    5,50 €
    La truffe permet ici de revisiter avantageusement la célèbre spécialité Régionale de charcuterie qu’est le jambon persillé. Idéal pour des dégustations à l’apéritif. En savoir plus
  3. Jambon Persillé du Morvan 350g

    Jambon Persillé du Morvan 350g

    5,50 €
    Une recette typiquement bourguignonne, le jambon persillé du Morvan est une charcuterie particulièrement appréciée des bourguignons. Le mélange d'ail et de persil donne au jambon du Morvan un délicieux parfum. En savoir plus
  4. Langue de porc en gelée 350g

    Langue de porc en gelée 350g

    5,30 €
    Avec des pommes de terre cuites et une sauce, la langue de porc en gelée est un vrai délice de la gastronomie d’antan. En savoir plus
  5. Fromage de tête 350g

    Fromage de tête 350g

    4,20 €
    Un plat succulent et plein de goût, tiré des livres de recettes de nos grand-mères. Un véritable retour aux sources, à déguster sur une belle tranche de pain. En savoir plus
  6. Jambonneau cuit en gelée 350g

    Jambonneau cuit en gelée 350g

    5,30 €
    Un plat traditionnel à base de porc, qui vous rappellera la cuisine de votre grand-mère. Un produit riche en saveurs, qui met à l’honneur les traditions de notre terroir ! En savoir plus
  7. Chorizo Doux pur Bœuf Charolais 200g Antoine Sabatier

    Chorizo Doux pur Bœuf Charolais 200g Antoine Sabatier

    8,00 €
    Le chorizo pur bœuf Charolais est fabriqué artisanalement avec des morceaux nobles de viande de bœuf Charolais de la région. Il est embossé dans un boyau naturel de bœuf. Le chorizo pur bœuf Charolais se déguste à l'apéritif ou est utilisé comme garniture sur des pizzas, omelettes ou dans des paella. Prix : 30.00 € TTC / kg En savoir plus
  8. Crémeux d'escargots aux truffes 80g

    Crémeux d'escargots aux truffes 80g

    3,95 €
    Le crémeux d’escargot aux truffes est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. La truffe, produit emblématique de la Bourgogne, vient sublimer ce crémeux d’escargot. Produit festif par excellence puisqu’il associe deux mets d’exception, vous le dégusterez à l’apéritif sur du pain légèrement grillé pour étonner vos invités. En savoir plus
  9. Crémeux d'escargots au paprika à tartiner 80g

    Crémeux d'escargots au paprika à tartiner 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Le papika vient relever tout en finesse ce crémeux d’escargots. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé, il vous permettra également de créer des tartes salées étonnantes ! Se marie très bien avec des champignons par exemple. En savoir plus
  10. Crémeux de Champignons 80g

    Crémeux de Champignons 80g

    2,90 €
    Le crémeux de Champignons est une préparation à base de fromages frais. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé, il vous permettra également de créer des tartes salées étonnantes ! En savoir plus
  11. Crémeux de Champignons à la ciboulette 80g

    Crémeux de Champignons à la ciboulette 80g

    2,90 €
    Le crémeux de Champignons à la ciboulette est une préparation à base de fromages frais. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé, il vous permettra également de créer des tartes salées étonnantes ! En savoir plus
  12. Crémeux d'escargots à la moutarde à l'ancienne 80g

    Crémeux d'escargots à la moutarde à l'ancienne 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot à la moutarde à l'ancienne est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Plus relevé que le crémeux nature, il est parfait pour des préparations culinaires (fonds de quiche, feuilletés apéritifs etc). Ce crémeux à la moutarde à l’ancienne associe à merveille deux mets emblématiques de notre gastronomie bourguignonne : l’escargot et la moutarde. En savoir plus
  13. Crémeux d'escargots au Brillat Savarin à tartiner 80g

    Crémeux d'escargots au Brillat Savarin à tartiner 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot au Brillant Savarin est le mariage d'une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes, d’escargots de Bourgogne et de brillant Savarin. Le brillant Savarin, fromage de Bourgogne à la texture tendre, apporte une douceur très agréable à ce crémeux. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. En savoir plus
  14. Crémeux d'escargots à tartiner 80g

    Crémeux d'escargots à tartiner 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Elaboré par Terrines du Morvan, spécialiste des plats cuisinés traditionnels bourguignons, ce crémeux d’escargot va vous séduire ! A déguster sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. De quoi renouveler vos apéritifs et surprendre vos invités ! En savoir plus
  15. Crémeux de Chorizo Pur bœuf Charolais 80g

    Crémeux de Chorizo Pur bœuf Charolais 80g

    3,50 €
    Le crémeux de Chorizo Pur bœuf Charolais est une préparation à base de fromages frais. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé, il vous permettra également de créer des tartes salées étonnantes ! En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2