Le 2 février c’est la Chandeleur

Le 2 février, c’est la Chandeleur… Pensez aux farines bio made in Bourgogne !

Soirée crêpes ?

Pensez à faire provision d’une farine issue de l’agriculture biologique locale pour plus de goût et de saveurs… Utilisée par les plus grands professionnels de la gastronomie, la farine blanche 100 % bio vous permet de réaliser une pâte onctueuse qui prend une belle couleur dorée dans la poêle et se transforme en un dessert apprécié de tous : les crêpes !

Accompagnées des confitures « made in Bourgogne », elles raviront petits et grands !

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Confiture Douceurs des îles 380g Confiturier du Morvan

    Confiture Douceurs des îles 380g Confiturier du Morvan

    4,60 €
    Des saveurs exotiques dans ce pot de confiture. La vanille adoucit la puissance de l’ananas, le tout dans un ensemble parfumé et délicieux, relevé par les effluves de rhum. En savoir plus
  2. Confiture Fraise-Fraise des bois sauvages 380g Confiturier du Morvan

    Confiture Fraise-Fraise des bois sauvages 380g Confiturier du Morvan

    4,60 €
    Très parfumée et intemporelle, cette confiture savoureuse apporte avec elle les traditions du Morvan et de ses forêts. La cuisson artisanale au chaudron en fait un produit d’une qualité exceptionnelle et 100% naturel. En savoir plus
  3. La pâte à tartiner avec 30% de noisettes 300g - Confiturier du Morvan

    La pâte à tartiner avec 30% de noisettes 300g - Confiturier du Morvan

    8,90 €
    Une pâte à tartiner sans Huile de Palme avec 30% de noisettes. En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3