l’authentique jambon du Morvan Made in Bourgogne

L’authentique jambon sec du Morvan Made in Bourgogne !

Une qualité incomparable

Issu de porcs lourds élevés en Bourgogne-Franche-Comté, ces authentiques jambons du Morvan ont été affinés selon les pures traditions ancestrales pendant 9 mois minimum.

Produit du terroir à la saveur unique, récompensé par le prix d’excellence 2020, il se déguste seul ou en accompagnement de multiples recettes.

Grille  Liste 

  1. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert

    59,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 42.14 € TTC / kg En savoir plus
  2. Demi Jambon sec du Morvan 9 mois 2,4kg Médaille d'argent CGA 2025

    Demi Jambon sec du Morvan 9 mois 2,4kg Médaille d'argent CGA 2025

    59,00 €
    Affiné pendant 9 mois au cœur du terroir bourguignon selon des méthodes traditionnelles, ce jambon sec du Morvan, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2025, séduit par sa texture fondante et ses arômes subtils, reflet d’un savoir-faire artisanal d’exception. Prix : 24.58€ TTC/kg En savoir plus
  3. Quart pointe de Jambon sec du Morvan 9 mois 1,3kg Médaille d'argent CGA 2025

    Quart pointe de Jambon sec du Morvan 9 mois 1,3kg Médaille d'argent CGA 2025

    32,00 €
    Affiné pendant 9 mois au cœur du terroir bourguignon selon des méthodes traditionnelles, ce jambon sec du Morvan, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2025, séduit par sa texture fondante et ses arômes subtils, reflet d’un savoir-faire artisanal d’exception. Prix : 24.62€ TTC/kg En savoir plus
  4. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Demi Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum 2,8kg Fernand Dussert

    118,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 42.14 € TTC / kg En savoir plus
  5. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    197,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Prix : 23.18 € TTC / kg En savoir plus
  6. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert sur support

    Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert sur support à Jambon avec plateau en "Hévéa debout"

    350,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Le jambon sec du Morvan avec os est vendu avec son support à Jambon avec plateau en "Hévéa debout" fortement conseillé pour le découper au couteau. Prix : 23.18 € TTC / kg En savoir plus
  7. Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    27,50 €
    Jambon issu de porc de la Région Bourgogne-Franche-Comté. Le Jambon sec du Morvan salé au sel sec est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une Médaille d'Or lors du Concours Général Agricole 2013 et d'autres médailles depuis. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon. En savoir plus
  8. Jambon Sec du Morvan 9 mois avec Os 6kg Médaille d'argent CGA 2025

    Jambon Sec du Morvan 9 mois avec Os 6kg Médaille d'argent CGA 2025

    79,00 €
    Affiné pendant 9 mois au cœur du terroir bourguignon selon des méthodes traditionnelles, ce jambon sec du Morvan, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2025, séduit par sa texture fondante et ses arômes subtils, reflet d’un savoir-faire artisanal d’exception. Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Prix : 13.17€TTC/kg En savoir plus
  9. Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g Médaille d'argent CGA 2025

    Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g Médaille d'argent CGA 2025

    22,00 €
    Affiné pendant 9 mois au cœur du terroir bourguignon selon des méthodes traditionnelles, ce jambon sec du Morvan, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2025, séduit par sa texture fondante et ses arômes subtils, reflet d’un savoir-faire artisanal d’exception. Prix : 27.50€ TTC/Kg En savoir plus
  10. Support à Jambon avec plateau en Hévéa debout

    Support à Jambon avec plateau en "Hévéa debout"

    185,00 €
    Support à Jambon avec plateau en "Hévéa debout". En savoir plus

Grille  Liste