Frairie de Bourgogne

De délicieux plats cuisinés made in Bourgogne

Plats cuisinés mitonnés rien que pour vous...

Frairie de Bourgogne vous propose une gamme de plats cuisinés aux saveurs bourguignonnes confectionnés avec des produits frais de qualité.

Pour vous, nous avons sélectionné : Des lasagnes aux légumes bio, un sanglier aux châtaignes, une oie sauce aux épices et bien d’autres délicieux mets à déguster en famille ou entre amis.

Il n’y a plus qu’à chauffer et c’est déjà prêt !

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. Pintade aux Champignons 2.2Kg - Frairie de Bourgogne

    Pintade aux Champignons 2.2Kg - Frairie de Bourgogne

    45,00 €
    Plat typique des repas de famille du dimanche, la pintade aux champignons se marie très bien avec des pommes de terre fondantes. La pintade est une alternative au traditionnel poulet : en effet, sa chair est plus tendre, plus délicate et a plus de saveurs. Prix au Kg: 18.75 € En savoir plus
  2. Sanglier Forestier 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Sanglier Forestier 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    45,00 €
    Ce plat de gibier en sauce est à servir avec une purée de pomme de terre maison ou bien une poêlée de légumes. De quoi ravir les plus gourmands ! En savoir plus
  3. Gaspacho 660ml

    Gaspacho 660ml

    4,75 €
    Gaspacho Prix au L: 7.20€ En savoir plus
  4. Velouté de châtaigne au foie gras 660ml

    Velouté de châtaigne au foie gras 660ml

    5,75 €
    Velouté de châtaigne au foie gras Prix au L: 8.71 € En savoir plus
  5. Soupe à l'oignon 660ml

    Soupe à l'oignon 660ml

    4,75 €
    Soupe à l'oignon Prix au L: 7.20€ En savoir plus
  6. Sanglier aux Châtaignes 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Sanglier aux Châtaignes 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    55,00 €
    Cuisiné en Bourgogne-Franche-Comté dans le respect d’un savoir-faire traditionnel, ce plat en sauce ravira tous les amateurs de gibiers. Prix au Kg: 22.92 € En savoir plus
  7. Oie cuisinée aux épices 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Oie cuisinée aux épices 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    40,00 €
    Saviez-vous qu’auparavant l’oie était cuisinée à Noël avant que la traditionnelle dinde vienne la remplacer ? En effet, avec une chair plus délicate et juteuse, l’oie a déjà séduit de nombreux amateurs. Cuisiné à partir de produits exclusifs et composé de portions généreuses et gourmandes, ce plat est idéal pour de grandes tablées, accompagné de pommes fondantes ou de marrons, il est gage d’un repas réussi. Prix au Kg: 16.67 € En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2