crème de cassis made in Bourgogne

L’incontournable crème de cassis made in Bourgogne !

Noir de Bourgogne…

Sa robe opaque, d’un violet presque noir témoigne de la concentration maximale de fruits mûrs récoltés exclusivement en Bourgogne.

Elaboré avec la variété de cassis la plus noble Le noir de Bourgogne, cette Crème à déguster à la mode du chanoine Kir ou en cocktails est un pur régal.

A découvrir aussi la crème de cerise, la crème de pêche de vigne, de fraise des bois, de châtaigne ou de framboise…

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  1. Cassis de Bourgogne IGP Crème 16° 70cl Médaille Argent CGA 2024

    32,50 €
    La crème de Cassis de Bourgogne 16% est une liqueur artisanale fabriquée à Nuits-Saint-Georges. La crème de Cassis est la plus réputée notamment grâce au Kir qui se prépare avec un Bourgogne Aligoté. Accompagnée d'un champagne on obtient le fameux Kir Royal. La crème de Cassis peut également se marier avec un vin rouge pour  obtenir un Communard. Douce et sucrée, la crème de cassis peut également s'utiliser pour agrémenter les désserts. Elle peut aussi se boire nature en digestif ou simplement avec de l'eau fraîche. En savoir plus
  2. Cassis de Bourgogne Crème 20% 70cl

    34,00 €
    Déguster la crème de cassis de Bourgogne de Gilles Joannet, c’est retrouver toutes les saveurs d'un grand cru d’une crème de cassis. Confectionnée "à l'ancienne" avec le noir de Bourgogne, des baies parfumées au goût subtil, la crème de cassis est le partenaire privilégié du traditionnel "blanc cassis" cher à tous les Bourguignons, mais aussi de tous vos cassis cocktails. En savoir plus
  3. Cerise de Bourgogne Crème 18° 50cl

    20,00 €
    La crème de cerise qui est plus sucrée se mélange facilement avec un vin blanc sec ou pétillant. En savoir plus
  4. Framboise de Bourgogne Liqueur 18% 70cl Médaille Or CGA 2024

    38,00 €
    Le joli petit fruit promène tout au long de l'été sa divine couleur dans les buissons épineux de nos jardins. La framboise, au goût légèrement acidulé prend aujourd'hui ses quartiers dans les spiritueux de Gilles Joannet, qui en fait une liqueur "maison" étonnamment fruitée qui sublime cocktails et pâtisseries ou se déguste sur quelques glaçons à l'ombre d'un parasol. En savoir plus
  5. Cassis de Bourgogne Crème 16% 70cl

    33,00 €
    Déguster la crème de cassis de Bourgogne de Gilles Joannet, c’est retrouvez toutes les saveurs d'un grand cru d’une crème de cassis. Confectionnée "à l'ancienne" avec le noir de Bourgogne, des baies parfumées au goût subtil, la crème de cassis est le partenaire privilégié du traditionnel "blanc cassis" cher à tous les Bourguignons, mais aussi de tous vos cassis cocktails. En savoir plus
  6. Cassis de Dijon Crème 20% 70cl Briottet

    25,00 €
    La Maison Briottet utilise pour la Crème de Cassis de Dijon 20% la variété de cassis la plus noble : « le Noir de Bourgogne », récoltée en Côte d'or (Bourgogne) exclusivement. Ces baies de cassis sont macérées dans une solution hydro-alcoolique pendant environ 10 semaines afin d'en extraire toute la puissance aromatique. Le jus alcoolisé ainsi obtenu est alors appelé « infusion ». Cette infusion est la base de la Crème de Cassis à laquelle on ajoute du sucre blanc. Notre Crème de Cassis de Dijon 20% constitue notre crème de cassis haut de gamme du fait de son très fort pourcentage de cassis. Elle est notre produit phare et notre meilleure vente, tous produits confondus. Un savoir faire ancestral nous place au sommet de la qualité et nous permet de proposer notre produit, pour des emplois aussi divers que la cuisine, les desserts ou le très apprécié « blanc-cassis ». Médaille d'or aux Drinks Business Liqueurs Masters 2011. "Nez complexe, subtil, fruit frais, riche en bouche, note amère, vivacité agréable, pureté du fruit en finale."Le Point, 17/11/2011. En savoir plus
  7. Cassis de Bourgogne Crème 20° 70cl

    33,50 €
    La crème de Cassis de Bourgogne 20% est une liqueur artisanale fabriquée à Nuits-Saint-Georges. La crème de Cassis est la plus réputée notamment grâce au Kir qui se prépare avec un Bourgogne Aligoté. Accompagnée d'un champagne on obtient le fameux Kir Royal. La crème de Cassis peut également se marier avec un vin rouge pour  obtenir un Communard. Plus concentrée et plus alcoolisée que la crème de cassis 16%, toutes deux sont délicieuses et fruitées.

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  8. Pêche de vigne de Bourgogne Liqueur 18% 70cl Gilles Joannet

    34,00 €
    Sa chair fine et juteuse, la subtilité de son goût en font un fruit délicat au parfum sucré...le savoir-faire, la passion pour les fruits de Gilles Joannet, artisan liquoriste à Arcenant a fait le reste, à savoir une liqueur de pêches de vigne "maison" douce et raffinée. Le Champagne va à ravir à la belle mais elle parfumera avec tout autant de plaisir pâtisseries et cocktails ou se dégustera nature sur un lit de glaçons qui vous donnera des frissons. En savoir plus

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