Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

Plus de vues

Demi Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum 2,8kg Fernand Dussert

108,00 €
Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ».
Prix : 38.57€TTC/kg

Disponibilité: En stock chez le producteur (125)

Fernand Dussert

1700

Détails

Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 38.57€TTC/kg

Composition

Ingrédients : Jambon de porc, sel, vin rouge, épices et aromates (ail, poivre blanc), sucre, conservateur : E252. Energie : 1016 KJ / 243 kcal Matières Grasses : 13,6 g dont acides gras saturés : 4,7 g Glucides : 0,2 g dont sucres : 0,2 g Protéines : 30 g Sel : 6,4 g

Informations supplémentaires

Producteur Fernand Dussert

Avis du client

MORVAN Avis de Jean-Christophe
Note
Enfin un excellent Jambon du Morvan !!! (Posté le 20/07/2019)

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Demi Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum 2,8kg Fernand Dussert

Comment noter-vous ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Note

Tags des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.


Demi Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum 2,8kg Fernand Dussert

EUR

108

In stock

5

1