CGA2019

Nos producteurs récompensés pour leur savoir-faire made in Bourgogne !

Concours Général Agricole 2019…

Promoteur de la richesse et de la qualité gustative du patrimoine gastronomique français, le palmarès 2019 du Concours Général Agricole récompense de nombreux producteurs bourguignons.

Profitez-en pour les goûter !

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. Cerise de Bourgogne Crème 18° 50cl

    Cerise de Bourgogne Crème 18° 50cl

    20,00 €
    La crème de cerise qui est plus sucrée se mélange facilement avec un vin blanc sec ou pétillant. En savoir plus
  2. Confiture Framboise 380g Confiturier du Morvan

    Confiture Framboise 380g Confiturier du Morvan

    5,20 €
    En garniture d’un roulé, mélangé à du chocolat ou tout simplement sur vos tartines du matin, la confiture de framboise apporte sa douceur et ses arômes à tous vos plats. En savoir plus
  3. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Demi Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum 2,8kg Fernand Dussert

    108,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 38.57€TTC/kg En savoir plus
  4. Framboise de Bourgogne Liqueur 18% 70cl

    Framboise de Bourgogne Liqueur 18% 70cl

    31,00 €
    Le joli petit fruit promène tout au long de l'été sa divine couleur dans les buissons épineux de nos jardins. La framboise, au goût légèrement acidulé prend aujourd'hui ses quartiers dans les spiritueux de Gilles Joannet, qui en fait une liqueur "maison" étonnamment fruitée qui sublime cocktails et pâtisseries ou se déguste sur quelques glaçons à l'ombre d'un parasol. En savoir plus
  5. Cassis de Bourgogne IGP Crème 16° 70cl Médaille Or CGA 2020

    Cassis de Bourgogne IGP Crème 16° 70cl Médaille Or CGA 2020

    28,00 €
    La crème de Cassis de Bourgogne 16% est une liqueur artisanale fabriquée à Nuits-Saint-Georges. La crème de Cassis est la plus réputée notamment grâce au Kir qui se prépare avec un Bourgogne Aligoté. Accompagnée d'un champagne on obtient le fameux Kir Royal. La crème de Cassis peut également se marier avec un vin rouge pour  obtenir un Communard. Douce et sucrée, la crème de cassis peut également s'utiliser pour agrémenter les désserts. Elle peut aussi se boire nature en digestif ou simplement avec de l'eau fraîche. En savoir plus
  6. Framboise de Bourgogne Liqueur 18% 70cl Médaille Or CGA 2022

    Framboise de Bourgogne Liqueur 18% 70cl Médaille Or CGA 2022

    31,00 €
    La liqueur de framboise de Bourgogne est une liqueur artisanale fabriquée à Nuits-Saint-Georges. Délicate et fruitée, la liqueur de framboise de Bourgogne accompagne à merveille un vin blanc sec ou pétillant et peut se consommer nature en digestif. En savoir plus
  7. Miel de Forêt 500g

    Miel de Forêt 500g

    14,00 €
    Le miel de Forêt est un miel fruité, ambré, avec des gout de miellat et flore des bois. ce meil est à cristallisation lente. Ce miel de France, récolté en France, stocké en France et conditionné France est analysé par un laboratoire indépendant pour vous garantir sa spécificité, et sa qualité optimum. En savoir plus
  8. Jambon Sec du Morvan 9 mois avec Os 6kg Fernand Dussert

    Jambon Sec du Morvan 9 mois avec Os 6kg Fernand Dussert

    79,00 €
    Le jambon sec du Morvan est un produit aux qualités gustatives reconnues, issu de porcs de notre région et récompensé par une médaille de bronze lors du Concours Général Agricole 2020. Il fera le bonheur des gourmets, amateurs de jambon. Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Prix : 13.17€TTC/kg En savoir plus
  9. Confiture Fraise-Fraise des bois sauvages 380g Confiturier du Morvan

    Confiture Fraise-Fraise des bois sauvages 380g Confiturier du Morvan

    4,60 €
    Très parfumée et intemporelle, cette confiture savoureuse apporte avec elle les traditions du Morvan et de ses forêts. La cuisson artisanale au chaudron en fait un produit d’une qualité exceptionnelle et 100% naturel. En savoir plus
  10. Bière brune de Vézelay 75cl Bio

    Bière brune de Vézelay 75cl Bio

    9,30 €
    La bière brune d’inspiration Bavaroise est une brune élégante aux aromes délicats de fumé et de chocolat, composée de 5 malts et d’un houblon, Alc. 5,5 % En savoir plus
  11. Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    27,50 €
    Jambon issu de porc de la Région Bourgogne-Franche-Comté. Le Jambon sec du Morvan salé au sel sec est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une Médaille d'Or lors du Concours Général Agricole 2013 et d'autres médailles depuis. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon. En savoir plus
  12. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    179,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Prix : 21.05€TTC/kg En savoir plus
  13. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

    65,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 46.43€TTC/kg En savoir plus
  14. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert

    54,00 €
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 38.57€TTC/kg En savoir plus
  15. Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g Fernand Dussert

    Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g Fernand Dussert

    22,00 €
    Jambon issu de porc de la Région Bourgogne-Franche-Comté. Le Jambon sec du Morvan salé au sel sec est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une Médaille d'Or lors du Concours Général Agricole 2013 et d'autres médailles depuis. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon. Prix : 27.50€TTC/Kg En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2