Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Bernard Loiseau élite de la gastronomie made in Bourgogne
Bernard Loiseau… l’élite de la gastronomie made in Bourgogne !
Le savoir-faire d’un Chef
Cuisinier d’exception, créateur de saveurs nouvelles, Bernard Loiseau nous a laissé plus que des mets exquis, il nous a laissé la culture du beau, de la qualité et de l’excellence…
Découvrez dès à présent la terrine de canard au foie gras et Mazavarou, la liqueur de poires et laurier, les nonnettes abricot/verveine, le nectar de mirabelles de Lorraine et pamplemousse ou sa superbe gamme de bonbons : cassis et sureau, orange hibiscus, fraise coquelicot…
Attention, vous allez toucher les étoiles !
-
Vinaigre Rare au miel de Bourgogne & au thé Earl Grey 100ml
12,50 €Vinaigre Rare au miel de Bourgogne & au thé Earl Grey 100ml En savoir plus -
Bonbon Fraise Coquelicot 100g
6,50 €Bonbons aux saveurs Fraise & Coquelicot vendus dans un pot en verre. Le coquelicot, aérien, fait ressortir le caractère gourmand de la fraise. Les bonbons sont 100% naturels, sans additifs, ni conservateur. En savoir plus -
Bonbon Cassis Sureau 100g
5,90 €Bonbons aux saveurs Cassis & Sureau vendus dans un pot en verre. Le cassis puissant, renforce la profondeur de sa texture avec le sureau en bouche. Les bonbons sont 100% naturels, sans additifs, ni conservateur. En savoir plus -
Vinaigre Rare au litchi & à la rose 100ml
12,50 €Vinaigre Rare au litchi & à la rose 100ml En savoir plus -
Bonbon Orange Hibiscus 100g
5,90 €Bonbons aux saveurs Orange & Hibiscus vendus dans un pot en verre. L'orange pulpeuse affirme ses notes d'agrumes à travers les flagrances de l'hibiscus. Les bonbons sont 100% naturels, sans additifs, ni conservateur. En savoir plus -
Terrine de Chevreuil aux épices vin chaud 140g
6,35 €Délicieusement forte en goût, la terrine de chevreuil aux épices vin chaud est parfaite pour les amateurs de gibier. Cette terrine surprendra vos convives lors d’un repas ou d’un apéritif grâce aux arômes subtiles des épices à vin chaud.
En savoir plus