Terrines

Grille  Liste 

Page:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  1. Crémeux d'escargots au Brillat Savarin à tartiner 80g

    Crémeux d'escargots au Brillat Savarin à tartiner 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot au Brillant Savarin est le mariage d'une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes, d’escargots de Bourgogne et de brillant Savarin. Le brillant Savarin, fromage de Bourgogne à la texture tendre, apporte une douceur très agréable à ce crémeux. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. En savoir plus
  2. Crémeux d'escargots à tartiner 80g

    Crémeux d'escargots à tartiner 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Elaboré par Terrines du Morvan, spécialiste des plats cuisinés traditionnels bourguignons, ce crémeux d’escargot va vous séduire ! A déguster sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. De quoi renouveler vos apéritifs et surprendre vos invités ! En savoir plus
  3. Crémeux d'escargots à la moutarde à l'ancienne 80g

    Crémeux d'escargots à la moutarde à l'ancienne 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot à la moutarde à l'ancienne est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Plus relevé que le crémeux nature, il est parfait pour des préparations culinaires (fonds de quiche, feuilletés apéritifs etc). Ce crémeux à la moutarde à l’ancienne associe à merveille deux mets emblématiques de notre gastronomie bourguignonne : l’escargot et la moutarde. En savoir plus
  4. Terrine pur porc plein air du Morvan croisé Mangalitza 80g (poids net 50g)

    Terrine pur porc plein air du Morvan croisé Mangalitza 80g (poids net 50g)

    3,99 €
    Découvrez la nouveauté fabriquée par Terrines du Morvan : la terrine pur porc plein air du Morvan à partir de porcs gras croisés Mangalitza nés et élevés dans les monts du Morvan près du Lac des Settons, au cœur de la Bourgogne. Le porc Mangalitza (ou Mangalica ou porc laineux) est une race rustique, d’origine hongroise c’est une viande de très haute qualité. En effet, cette viande est reconnue pour sa haute teneur en gras, sa richesse en Oméga 3 et 6 et sa saveur très gouteuse. De plus, le gras de cette viande a pour particularité de devenir fondant à partir de 30°C. Laissez-vous alors tenter par cette terrine d’exception au goût incomparable. En savoir plus
  5. Terrine Pur Boeœuf Charolais 180g

    Terrine Pur Boeœuf Charolais 180g

    3,90 €

    Une terrine pleine de saveurs, constituée de bonne viande et assaisonnée de poivre, de sel et d’aromates. Vous pourrez déguster toutes ses saveurs sur une tranche de pain toasté ou dans une salade.

    En savoir plus
  6. Terrine de pot au Feu au Boeuf Charolles AOP 180g

    Terrine de pot au Feu au Boeuf Charolles AOP 180g

    3,90 €
    Authentique et familial, découvrez le pot au feu en terrine, une recette gourmande de nos chères grands-mères ! En savoir plus
  7. Terrine de Foies de Volailles aux Escargots de Bourgogne 140g

    Terrine de Foies de Volailles aux Escargots de Bourgogne 140g

    6,35 €
    Les Terrines du Morvan vous proposent l’essence même de la cuisine bourguignonne : les fameux escargots. Ici avec une terrine de volaille les escargots retrouvent toute leur saveur. A déguster autour d’un verre de vin rouge et vos apéritifs prendront une toute autre forme… En savoir plus
  8. Terrine de Foies de Volailles au Foie Gras 80g

    Terrine de Foies de Volailles au Foie Gras 80g

    4,90 €

    Laissez-vous tenter par cette succulente terrine de foie de volaille accompagnée de son délicieux foie gras. Les amateurs de cuisine traditionnelle sont servis, il n’y à plus qu’à déguster…

    En savoir plus
  9. Terrine de Foies de Volailles au Foie Gras 140g

    Terrine de Foies de Volailles au Foie Gras 140g

    6,35 €

    Laissez-vous tenter par cette succulente terrine de foie de volaille accompagnée de son délicieux foie gras. Les amateurs de cuisine traditionnelle sont servis, il n’y à plus qu’à déguster…

    En savoir plus
  10. Terrine de Chevreuil aux épices vin chaud 80g

    Terrine de Chevreuil aux épices vin chaud 80g

    4,90 €

    Délicieusement forte en goût, la terrine de chevreuil aux épices vin chaud est parfaite pour les amateurs de gibier. Cette terrine surprendra vos convives lors d’un repas ou d’un apéritif grâce aux arômes subtiles des épices à vin chaud.

    En savoir plus
  11. Terrine d'oie aux châtaignes 180g

    Terrine d'oie aux châtaignes 180g

    2,95 €

    Succulente et délicate, la terrine d'oie aux châtaignes surprendra les convives appréciant les saveurs du terroir. Accompagnéé d'un vin blanc moelleux, la terrine d'oie aux châtaignes peut se servir en entrée ou se déguster sur une tranche de pain frais.

    En savoir plus
  12. Tartinades de Charolais 185g

    Tartinades de Charolais 185g

    3,90 €
    Ce produit très proche de la rillette est issu d’une cuisson lente qui lui confère cette texture onctueuse et toutes ses saveurs. Vous l’apprécierez sur des toasts de pain de campagne ou dans une salade assaisonnée. En savoir plus
  13. Lot de 4 crémeux d'escargots à tartiner 80g au curcuma et à la moutarde à l'ancienne

    Lot de 4 crémeux d'escargots à tartiner 80g au curcuma et à la moutarde à l'ancienne

    11,90 €
    Le crémeux d’escargot est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Elaboré par Terrines du Morvan, spécialiste des plats cuisinés traditionnels bourguignons, ce crémeux d’escargot va vous séduire ! A déguster sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. De quoi renouveler vos apéritifs et surprendre vos invités ! En savoir plus
  14. Crémeux d'escargots au Curcuma 80g

    Crémeux d'escargots au Curcuma 80g

    3,50 €
    Le crémeux d’escargot au Curcuma est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Alliance surprenante et très réussie de l’escargot et du curcuma. L’épice aux nombreuses vertus met en valeur notre traditionnel escargot de Bourgogne. A déguster à l’apéritif sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. Base parfaite pour la confection de feuilletés apéritifs originaux. En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6