Plats cuisinés

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Poulet au Comté 600g Frairie

    Poulet au Comté 600g Frairie

    8,15 €
    Le Poulet au Comté est un plat de fête à partager en famille. En savoir plus
  2. Risotto Crémeux au Magret de canard et tomates séchées 200g

    Risotto Crémeux au Magret de canard et tomates séchées 200g

    3,10 €
    Risotto Crémeux aux Magret de canard et tomates séchées Prix au Kg: 15.50 € En savoir plus
  3. Risotto Crémeux aux Asperges vertes et Parmesan 200g

    Risotto Crémeux aux Asperges vertes et Parmesan 200g

    3,30 €
    Risotto Crémeux aux Asperges vertes et Parmesan Prix au Kg: 16.50 € En savoir plus
  4. Risotto Crémeux aux Poireaux Chèvre et Graines de Pavot 200g

    Risotto Crémeux aux Poireaux Chèvre et Graines de Pavot 200g

    3,10 €
    Le Risotto Crémeux aux Poireaux Chèvre et Graines de Pavot est une recette qui vient de l’Italie que la maison Frairie a revisité pour lui apporter une touche Bourguignonne. Prix au Kg: 15.50 € En savoir plus
  5. Sanglier Forestier 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Sanglier Forestier 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    45,00 €
    Ce plat de gibier en sauce est à servir avec une purée de pomme de terre maison ou bien une poêlée de légumes. De quoi ravir les plus gourmands ! En savoir plus
  6. Sauce bolognaise (garantie viande de charolais) 400g

    Sauce bolognaise (garantie viande de charolais) 400g

    4,50 €
    Cette sauce bolognaise fabriquée à base tomates du Morvan et de bons morceaux de bœuf est idéale pour accompagner beaucoup de vos plats. Prix au Kg: 11.25 € En savoir plus
  7. Sauté de cerf aux haricots verts 400g

    Sauté de cerf aux haricots verts 400g

    5,95 €
    Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de cerf aux haricots verts est un excellent plat en sauce. Gibier de nos régions, le sauté de cerf aux haricots verts peut se déguster en plat principal accompagné d’un verre de vin rouge. Prix au Kg: 14.88 € En savoir plus
  8. Sauté de cerf aux haricots verts 750g

    Sauté de cerf aux haricots verts 750g

    9,90 €
    Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de cerf aux haricots verts est un excellent plat en sauce. Gibier de nos régions, le sauté de cerf aux haricots verts peut se déguster en plat principal accompagné d’un verre de vin rouge. Prix au Kg: 13.20 € En savoir plus
  9. Sauté de Dinde aux Petits légumes et au Piment doux 400g

    Sauté de Dinde aux Petits légumes et au Piment doux 400g

    5,15 €
    Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de dinde aux petits légumes est un excellent plat en sauce. Légèrement épicé grâce au piment doux, le sauté de dinde aux petits légumes peut se déguster en plat principal accompagné de semoule de blé. Prix au Kg: 12.88 € En savoir plus
  10. Sauté de Sanglier aux Châtaignes 400g

    Sauté de Sanglier aux Châtaignes 400g

    5,95 €
    Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de sanglier aux châtaignes est un excellent plat en sauce qui séduira tous les amateurs de gibiers. Très parfumée et forte en goût la viande de sanglier est adoucie par la saveur de la châtaigne. Prix au Kg: 14.88 € En savoir plus
  11. Sauté de Sanglier aux Châtaignes 750g

    Sauté de Sanglier aux Châtaignes 750g

    9,90 €
    Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de sanglier aux châtaignes est un excellent plat en sauce qui séduira tous les amateurs de gibiers. Très parfumée et forte en goût la viande de sanglier est adoucie par la saveur de la châtaigne. Prix au Kg: 13.20 € En savoir plus
  12. Sauté de volaille sauce cancoillotte et ces pommes de terre 600g Frairie

    Sauté de volaille sauce cancoillotte et ces pommes de terre 600g Frairie

    7,32 €
    Le Sauté de volaille sauce cancoillotte et ces pommes de terre est un plat de fête à partager en famille. Prix au Kg: 12.20 € En savoir plus
  13. Tripes à la tomate 400g

    Tripes à la tomate 400g

    5,00 €
    Fabriqué dans la tradition, en Bourgogne dans le parc régional du Morvan, les tripes à la tomate est un plat riche et délicieux pour tous les amateurs d'abats. Prix au Kg: 12.50 € En savoir plus
  14. Tripes à la tomate 750g

    Tripes à la tomate 750g

    8,00 €
    Fabriqué dans la tradition, en Bourgogne dans le parc régional du Morvan, les tripes à la tomate est un plat riche et délicieux pour tous les amateurs d'abats. Prix au Kg: 10.67 € En savoir plus
  15. Tripes au calvados et au vin blanc 400g

    Tripes au calvados et au vin blanc 400g

    5,00 €
    Avis aux amateurs de tripes ! Cuisinées au calvados et au vin blanc, ces tripes font faire des heureux. Le calvados apporte la note finale à cette recette. Mettez les tripes et leur sauce dans plusieurs petits plats en gré, ajoutez de la chapelure, passez au four et servez chaud… Prix au Kg: 12.50 € En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3