Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g Médaille de Bronze CGA 2020 avec sa planche et son couteau

Plus de vues

Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g Médaille de Bronze CGA 2020 avec sa planche et son couteau

25,00 €
Jambon issu de porc de la Région Bourgogne-Franche-Comté. Le Jambon sec du Morvan salé au sel sec est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une Médaille d'Or lors du Concours Général Agricole 2013 et d'autres médailles depuis. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon.

Disponibilité: En stock chez le producteur (96)

Fernand Dussert

1690

Détails

Jambon issu de porc de la Région Bourgogne-Franche-Comté. Le Jambon sec du Morvan salé au sel sec est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une Médaille d'Or lors du Concours Général Agricole 2013 et d'autres médailles depuis. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon.

Composition

Ingrédients : Jambon de porc, sel, vin rouge, épices et arômates (ail, poivre blanc), sucre, conservateur : E252. Energie : 916 KJ / 219 kcal Matières Grasses : 10,2 g dont acides gras saturés : 4,3 g Glucides : 0,3 g dont sucres : 0,3 g Protéines : 31,6 g Sel : 5,8 g

Informations supplémentaires

Producteur Fernand Dussert

Avis du client

Planche Avis de Boris H
Note
Cette planche est un bel objet que j'aurai plaisir à utiliser. Quant au jambon : toujours aussi bon ! (Posté le 31/05/2018)

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g Médaille de Bronze CGA 2020 avec sa planche et son couteau

Comment noter-vous ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Note

Tags des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.


Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g Médaille de Bronze CGA 2020 avec sa planche et son couteau

EUR

25

In stock

5

1