Il n'y a aucun objet dans votre panier.
-
Huile d'Olive goût truffé 50cl
30,50 €L'huile d'olive au goût de truffe est une excellente huile artisanale fabriquée dans le sud de la Bourgogne. Très fruitée, sa couleur parle d'elle-même. D'une qualité exceptionnelle, l'huile d'olive au goût de truffe s'utilise de nombreuses façons et surtout pour la cuisine méditerranéenne. Prix au L: 61.00 € En savoir plusMomentanément indisponible
-
Huile de pistache 25cl
32,00 €Écrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile de pistache artisanale est une huile à la saveur puissante. Elle se marie très bien avec toute sorte de salade et quelques fruits comme la pomme ou la poire. Prix au L: 128.00 € En savoir plusMomentanément indisponible
-
Huile de sésame toasté 25cl
12,40 €Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile de sésame toasté est une huile fine, délicate et exotique. L’huile de sésame toasté s’accorde à merveille avec le gingembre ou la moutarde pour assaisonner une salade. Prix au L: 49.60 € En savoir plusMomentanément indisponible
-
Huile de Tournesol aromatisée à la truffe 25cl
20,00 €L'huile de Tournesol au goût truffé est une succulente huile artisanale fabriquée dans le sud de la région Bourguignonne. Très parfumée grâce aux arômes naturels de truffe, l' huile de tournesol au goût truffé est simplement un régal pour assaisonner vos plats de volailles ou les crudités. Prix au L: 80.00 €
En savoir plusMomentanément indisponible
-
Huile de Tournesol goût truffé 50cl
20,50 €L'huile de Tournesol au goût truffé est une succulente huile artisanale fabriquée dans le sud de la région Bourguignonne. Très parfumée grâce aux arômes naturels de truffe, l' huile de tournesol au goût truffé est simplement un régal pour assaisonner vos plats de volailles ou les crudités. Prix au L: 41.00 € En savoir plusMomentanément indisponible
-
Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert sur support à Jambon avec plateau en "Hévéa debout"
350,00 €Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Le jambon sec du Morvan avec os est vendu avec son support à Jambon avec plateau en "Hévéa debout" fortement conseillé pour le découper au couteau. Prix : 23.18 € TTC / kg En savoir plusMomentanément indisponible
-
Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum avec Os 8,5kg Fernand Dussert
197,00 €Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Prix : 23.18 € TTC / kg En savoir plusMomentanément indisponible
-
Jambonnette de dinde en gelée 350g
5,30 €Toute la saveur des cuisses de dindes assaisonnées à la perfection et conservées en gelée. Un bon plat traditionnel et savoureux à déguster sans hésitations ! Prix au Kg: 15.14 € En savoir plusMomentanément indisponible
-
Oie cuisinée aux épices 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
40,00 €Saviez-vous qu’auparavant l’oie était cuisinée à Noël avant que la traditionnelle dinde vienne la remplacer ? En effet, avec une chair plus délicate et juteuse, l’oie a déjà séduit de nombreux amateurs. Cuisiné à partir de produits exclusifs et composé de portions généreuses et gourmandes, ce plat est idéal pour de grandes tablées, accompagné de pommes fondantes ou de marrons, il est gage d’un repas réussi. Prix au Kg: 16.67 € En savoir plusMomentanément indisponible
-
Poivre de cassis 8g
5,95 €Le Poivre de Cassis© Emmanuelle Baillard tire sa force de la Bourgogne, de sa gastronomie et de son terroir. Cette nouvelle épice est porteuse d’inédit et d’originalité, promesse de savoureuses découvertes gustatives. Il est au carrefour des grandes tendances mêlant tradition et modernité, terroir et audace, nouvelle cuisine et valeurs sûres… Le Poivre de Cassis© est exclusivement produit à partir de bourgeons de cassis. Le bourgeon de cassis initialement et principalement destiné aux industries grassoises des parfums, excellent fixateur d’arômes, est également utilisé par nos chefs bourguignons pour de nombreuses créations. Aujourd’hui nous proposons le bourgeon de cassis sous forme d’épice, révélant ainsi des notes à la fois fruitées, florales et épicées, la force d’un poivre associée à la douceur acidulée du cassis. Une épice aux superbes couleurs du bourgeon de cassis : vert tendre, rose pâle et brun.
A utiliser aussi bien avec le poisson, la viande, les légumes, les œufs et le…chocolat bien sûr ! Prix : 743.75€ TTC / kg
En savoir plusMomentanément indisponible
-
Poulet au bleu d'Auvergne 600g Frairie
8,15 €Le Poulet au bleu d'Auvergne est un plat de fête à partager en famille. Prix au Kg: 13.58 € En savoir plusMomentanément indisponible
-
Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g Médaille d'argent CGA 2025
22,00 €Affiné pendant 9 mois au cœur du terroir bourguignon selon des méthodes traditionnelles, ce jambon sec du Morvan, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2025, séduit par sa texture fondante et ses arômes subtils, reflet d’un savoir-faire artisanal d’exception. Prix : 27.50€ TTC/Kg En savoir plusMomentanément indisponible
-
Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert
59,00 €Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 42.14 € TTC / kg En savoir plusMomentanément indisponible
-
Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert
69,00 €Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 49.29 € TTC / kg En savoir plusMomentanément indisponible
-
Ravioles au fromage de chèvre et courgettes 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
30,00 €Cuisiné à la main à partir de fromage de chèvre origine France issu du département de la Drôme (26), ces ravioles accompagnées de courgettes raviveront les papilles de vos convives. En savoir plusMomentanément indisponible


















